Hübsches, kleines und familiäres Hotel. Ja, das Hotel trägt den Namen "Charme" zu recht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben ein Zimmer mit Doppelbett und Bad mit DU/WC. Obwohl ich sehr empfindlich bin mit dem Bett, habe ich gut geschlafen. Das Bad war ok.
Hervorragendes Essen mit regionalen Produkten. Wir haben selten so gut gegessen. Saison Gerichte genial umgesetzt. Tische in genug Abstand zum nächsten. Angenehme Anzahl der anderen Gäste Sehr schöner Speisesaal.
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage im Ortskern ist optimal. Zu Fuss kann man in wenigen Schritten an die Seeprommenade gelangen. Diese ist sehr grosszügig und schön. Mit dem Auto kann man sehr schöne Ausflüge ins Appenzellerland oder auf den Gantrisch oder Säntis machen. Unsere Anfahrt war ca. 1.30 Uhr, herrlich kurz und doch eine Auszeit von zu Hause.
öffentliche Badeanstalt in der Nähe. Tolle Fussgängerprommenade in der Nähe. Im Sommer, Bodenseeschifffahrt. Ausflugsziehle in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Svenja |
Grüezi Svenja Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Römerhof. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und eine Auszeit am Bodensee geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen! Bis dahin wünschen wir Ihnen Frohe Festtage! Freundliche Grüsse Dominique & Gerald Bergue Gastgeber