Franziska und Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gourmetoase in Herisau

Das historische, ehrwürdige Gebäude ist teilweise im Fachwerkstil erbaut und überzeugt deshalb schon von aussen mit sehr viel „Charme“. Die Innenräume sind geschmackvoll und passend eingerichtet. Sie unterstreichen den ersten, äusseren Eindruck. Das Wirtepaar war sehr herzlich und vermittelte uns sofort das Gefühl von „Willkommen Zuhause“.

• Gut
  • Das Dach-Zimmer bot den üblichen Komfort. Mit den sichtbaren Balken hatte es einen besonderen Charme.

• Wir haben ein 5-Gang-Dinner mit Weinbegleitung in gepflegter, gediegener Atmosphäre genossen. Die Küche war hervorragend. Das Auge hat mitgegessen.

• Die Bedienung war sehr kompetent und hat uns fachkundig und ausführlich über die verschiedenen Weinangebote als Weinbegleitung zum Dinner informiert.

• Gut
  • Zentrale Lage direkt am historischen Ortszentrum und wenige Gehminuten vom Seeufer entfernt. Dieses bietet in westlicher und östlicher Richtung zu Fuß oder mit dem Fahrrad hübsche Eindrücke. Mit der Regionalbahn können weiter entfernte Ziele am Bodensee rasch erreicht werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Franziska und Heinz

Liebe Franziska, Lieber Heinz Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Römerhof in vollen Zügen genossen haben und auch unser Restaurant Sie überzeugt hat. Herzliche Grüsse Dominique & Gerald Bergue Ihre Gastgeber