Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht okay

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, alten Gebäude in unmittelbaren Nähe zur Altstadt von Arbon und wird von sehr freundlichen Gastgebern geführt. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon recht in die Jahre gekommen. Die Fenster dichten nicht gut ab, was zu eher kühlen Zimmertemperaturen führt und den Strassenlärm nur ungenügend abhält. Leider haben wir trotz der geringen Auslastung und entgegen unserem im Voraus mitgeteilten Wunsch ein Zimmer zur Hauptstrasse erhalten.

• Schlecht
  • Ältere Zimmereinrichtung und Schimmel in der Dusche

• Sehr gute Küche

• Gut
  • Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Haben schnell und kostenlos ein im Zimmer vergessenes Ladegerät nachgesandt.

• Schöne Altstadt. Im Sommer tolle Bademöglichkeiten am Bodensee.

• Schlecht

Im Sommer wohl besser als in den Wintermonaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2020
    Vorname:Daniel

Grüezi Daniel Herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Römerhof. Es liegt uns viel daran, unsere Services stetig zu verbessern. So wurden in den letzten Jahren neue Vorhänge genäht, neue Matratzen angeschafft, die Böden in einem Stock neu geölt und Wände gestrichen etc. Da unser Gebäude aber unter Gedenkmalschutz steht, sind uns bei gewissen Ideen die Hände gebunden. Wir würden uns trotz allem freuen, Sie wieder einmal - vielleicht in den Sommermonaten - wieder einmal bei uns Willkommen zu heissen. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit. Freundliche Grüsse Dominique & Gerald Bergue