- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestossen, weil wir dringend eine Schlafgelegenheit brauchten und unser Navi uns schon zu zwei geschlossenen Motels geführt hatte. Von aussen sieht das Hotel oder wohl eher Motel noch ganz passabel aus. In der Empfangshalle roch es schon extrem muffig, Das zog sich auch durch das gesammte Haus. Alles in allem sehr verwohnt und abgenutzt. Und das für 75 USDollar pro Zimmer mit Frühstück. Ist jetzt auch nicht gerade ein Schnäppchen. Auch wenn es zu einer grossen Motelkette gehört, die mit Sicherheit auch sehr gute Unterkünft zu bieten hat, hier sollte man nicht einkehren. Dann lieber noch einmal eine halbe Stunde weiter nach Norden fahren. Da wir die Gegend auch wieder schöner.
Das Zimmer was wir hatten war sehr verwohnt. Es hatte zwar einen Balkon, aber die Türe konnte man aufgrund von Mücken nachts nicht öffnen. Der Fernseher zeigte alles nur mit einem Rotstich oder verzehrte Bilder. Die Programmauswahl war auch sehr bescheiden. Es gab einen Wasserkocher und Instantkaffee( der war seit einem Jahr abgelaufen). Der Müsliriegel und die Süssigkeiten, die kostenlos in einem Körbchen drappiert waren, waren auch schon seit 10 Monaten überfällig. Das sollte man doch echt mal kontrollieren bevor schlimmers passiert. Die Klospülung funktionerte nicht vernünftig. Ansonsten war alles ziemlich schäbig.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Das Hotel hatte angeblich in jedem Zimmer Wifi. Das funktionierte aber nicht und es lag definitiv nicht an unserem Laptop. Der Frühstücksraum ( auch hier roch es muffig) war auch nicht gerade der sauberste.
In der nähe liegt das Kittery Outlet mit einigen Markenshops. Das ist auch der einzige Pluspunkt wenn man auf so was Wert legt. Da wir uns auf der Durchreise befanden, kann ich sonst keine Bewertung abgeben. Ansonsten sah die Umgebung nicht sehr einladend aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife