Echte 4 Sterne sind angebracht! Familie Dax mit Ihrem vorzüglichen Personal haben uns einen wunderschönen Urlaub seitens des Hotels ermöglicht. Ein besonderes Lob gehört der Küche!!!
Das Zimmer ist groß. (Doppelzimmer Komfort ca 25. qm und HP) Betten sind hervorragend. Ablagemöglichkeiten reichlich vorhanden. Unter anderem: Großer Schrank mit vielen Bügeln. Badezimmer groß und ordentlich. Dusche könnte größer sein. War in unserem Fall aber bautechnisch nicht möglich. Alles sehr sauber. Ansonsten alles vorhanden, was man in einem 4*-Haus erwartet.
Wir haben das Essen genossen. Die Qualität der Speisen sind 1A!!! Es gab kein "überkanditeltes" fremdländisches Essen mit hochtrabenden Begriffen und nur für Feinschmecker-Spezialisten kreiert. Sondern sehrgute Küche mit hervorragendem Geschmack für jedermann. Reichlich, lecker und nicht zu wenig. Für Kinder gab es jeden Tag zusätzlich (alternativ) etwas besonderes. Bemerkenswert ist auch: Die Köche bedienten die Gäste jeden Abend und standen mit "Rat und Tat" zur Verfügung. GROßE KLASSE !
Muß man erlebt haben!!! "Gibt´s nicht" - geht gar nicht! Anni, Günther, Peter, das Küchenteam, Herr und Frau Dax kümmern sich wirklich um Alles. Im wahrsten Sinne des Wortes versuchen sie, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und stets zu erfüllen. Wirklich sehr bemerkenswert!
8 Tage Winterurlaub waren in dieser Umgebung ein Genuß!
- Sport
Dazu können wir keine Angaben machen. Das Skifahren stand primär im Vordergrund. Die Homepage Hotel Dax oder Holidaycheck sind zu Rate zu ziehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |