Jan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage und Name sind hier nicht alles

Schlecht

Top Lage aber kein Intercontinental Standard ! Sehr sicheres Hotel, allerdings längst in die Jahre gekommen. Hausschuhe anziehen oder Schlappen mitbringen, der Teppichboden hat die besten Jahre hinter sich.

• Abgewohnt und alt. Alleinig das Bett und die Matratzen sind neu. Alles andere ist noch aus den 80ern und könnte mitsamt des ebenso alten Teppichbodens mal ein "Facelift" gebrauchen.

• Rundum ok, nicht herausragend, es fehlt das "gewisse" Etwas.

• Schlecht
  • Etwas "herbe" Servicekultur, man muss einfach oft 2x nachfragen um eine Auskunft zu bekommen. Ich habe trotz Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer einfach ein Raucherzimmer bekommen. Das habe ich aber erst gemerkt, als ich das Zimmer betreten habe. Wieder in der Lobby am Checkin hat man nur kurz die angespannte Buchungssituation gegannt, kein "sorry" oder dergleichen und mir nach 15 Minuten Wartezeit einfach ein neues Zimmer, dann Nichtraucherzimmer gegeben. Ich hätte mir zumindest etwas mehr Anteilnahme gewünscht.

• Top Lage, direkt am Beach, toller Ausgangspunkt um am Strand die Seele baumeln zu lassen oder Ausflüge zu starten.

• Geschäftsreise

Poolbereich laut und voll, Direkt an der Straße gelegen und macht schnell einen regen und auch "verschnuddelten" Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014