Chris (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Traumlage, schönes Haus, leider teuer

Schlecht

tolle Lage an der Altstadt, sehr gut ausgestattete Zimmer und Suiten, freundliches Personal, aber auch sehr hochpreisig, Frühstück koscher, d.h. Fleisch und Wurst fehlen

• sehr stilvoll mit Möbeln ausgestattet, sehr geräumig, z.T. auch mit tollem Blick auf die Mauer der Altstadt Betten/Matratze/Decken abolut top!! Bad/Dusche klasse - sehr schöne Kosmetikartikel!

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück. Für meine vegane Partnerin ein Schlaraffenland - für mich als Fleischliebhaber eher so mittel. Trotzdem gab es vielfältige Speisen, die auch wirklich lecker waren! Allerdings bei sehr hohen Hotelpreisen wundert es mich, dass das Hotel auch seinen internationalen Gästen ausschließlich Koscheres anbiete - immerhin ein internationales 5* Haus...

• Gut
  • Personal durchgängig freundlich, sowohl am Empfang, Reinigungsdienst und Frühstück Besonders die Dame am Concierge war sehr hilfsbereit und freundlicher Ansprechpartner für viele Fragen! Danke!!

• super Lage, quasi direkt am Jaffator zur Altstadt und auch einer größeren Shopping mall Auto war bei uns kostenlos in der Tiefgarage! mehrere Restaurants in der Umgebung fußläufig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage hatten wir nicht genutzt - schien aber okay und sauber zu sein! Saunabereich für 5* Standard eher lieblos/mäßig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019