- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Familie und Personal sehr freundlich und die Sauberkeit war tip top. Für mich sehr wichtige Punkte. ABER auch wenn der Aufenthalt für uns in Ordnung und ausreichend war, ist die Kategorisierung von 4 Sternen total unverständlich!!! Es ist ein 2-3 Sterne Hotel oder eine sehr gute Pension. WLAN vorhanden, jedoch bekommt man 1GB zur Verfügung gestellt. Als wenn ein limitiertes Angebot heutzutage notwendig ist und das bei einem 4 STERNE Hotel.
Zimmer war in Ordnung, aber eben auch nicht was wir von 4 STERNE erwarten. Die Zimmertüren sind noch alte Holztüren, die zum Teil beschädigt sind. Das Badezimmer hatte eine tolle Größe, aber warum werden noch immer Badewannen mit Duschfunktion so eingebaut, dass es unmöglich ist, sich zu duschen ohne den halben Badezimmerboden dabei einzuweichen. Dann ist genau eine Badematte vorhanden, mit der aufgewischt werden muss, die natürlich nicht ausreichend ist. Ein persönlicher, sehr positiver Punkt, der Duschgelspender, da ich immer dazu neige, das Duschgel zu vergessen ;) Für uns zwar nicht wichtig, aber was wir auch von 4 Sterne Hotels kennen, ist das vorhanden sein einer Minibar, eines Safes und einer Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Von solchen kleinen Extras, keine Spur. Bett und Matratzen waren toll und wir haben sehr gut geschlafen. Aber für uns als Paar immer wieder entäuschend, ein Doppelbett, wo die Matratzen auseinander rutschen!
Hotel verfügt über ein Restaurant - Pizzeria. Wenn weniger Gäste sind, wird auch das Abendmenü im Restaurant eingenommen, ansonsten gibt es für die Hotelgäste einen eigenen "Speisesaal". Das Frühstück war eigentlich das Schockierenste für ein 4 Sterne Hotel. Bei so einer Kategorisierung erwartet man wirklich ein tolles Buffet. Besonders Wurst und Käse waren wenige Sorten vorhanden und total lieblos angerichtet. Gebäck oder Brot keine Auswahl. Beim Abendmenü hatte man mehr das Gefühl in einem Hotel zu sein. Es war alles sehr gut, nur teilweise wurden Speisen lauwarm serviert und war man beim Essen nicht schnell genug, wurde es zum Schluss hin kalt. Salatbuffet war okay, aber auch nicht überwältigend.
Familie Riml und das Personal sehr freundlich. Auch Sonderwünsche waren möglich. Zimmerreinigung tip top in Ordnung.
Skibus in unmittelbarer Nähe und auch Shoppingmöglichkeiten, sowie Nightlife ist genug gegeben. Apotheke und Arzt gleich daneben.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |