Jan (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
4 Sterne sind absolut nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon erwähnt, hat dieses Hotel die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir waren einmal im Hoteleigenen Restaurant "La Tavola" essen und waren total enttäuscht. Wir bestellten als Vorspeise Knoblauchbrot für 3,50€. Es wurde uns ein Korb mit 4 halben Baguette-Brötchen der billigsten Sorte (gibt es im Supermarkt, 6 Stück franz. Baguette-Brötchen, eingeschweisst für ca. 1,50€) und bestrichen mit Kräuterbutter gebracht. Als wir in die Brötchen gebissen haben, waren sie innen noch gefroren. Wir ließen die Brötchen zurück gehen und kurze Zeit später gab es wieder einen Korb, mit dem selben Problem. Erneut waren sie innen gefroren. Der Kellner entschuldigte sich. Beim 3. Mal waren sie dann ok. Als wir bezahlen wollten, baten wir den Kellner als Entschädigung um einen Schnaps. Nachdem er mit der Rechnung zurück kam, sagte er, dass er keinen Schnaps rausgeben darf und dass es nur die Chefin machen kann, die aber gerade nicht da war. Wir verließen dann das Restaurant und gingen auf unser Zimmer. Ansonsten ist das Hotel ganz ok, aber das Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter