- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon erwähnt, hat dieses Hotel die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir waren einmal im Hoteleigenen Restaurant "La Tavola" essen und waren total enttäuscht. Wir bestellten als Vorspeise Knoblauchbrot für 3,50€. Es wurde uns ein Korb mit 4 halben Baguette-Brötchen der billigsten Sorte (gibt es im Supermarkt, 6 Stück franz. Baguette-Brötchen, eingeschweisst für ca. 1,50€) und bestrichen mit Kräuterbutter gebracht. Als wir in die Brötchen gebissen haben, waren sie innen noch gefroren. Wir ließen die Brötchen zurück gehen und kurze Zeit später gab es wieder einen Korb, mit dem selben Problem. Erneut waren sie innen gefroren. Der Kellner entschuldigte sich. Beim 3. Mal waren sie dann ok. Als wir bezahlen wollten, baten wir den Kellner als Entschädigung um einen Schnaps. Nachdem er mit der Rechnung zurück kam, sagte er, dass er keinen Schnaps rausgeben darf und dass es nur die Chefin machen kann, die aber gerade nicht da war. Wir verließen dann das Restaurant und gingen auf unser Zimmer. Ansonsten ist das Hotel ganz ok, aber das Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut