Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sind sauber und gemütlich. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden.
Unser Zimmer hatte ein nette Terrasse. Dort kann man im Sommer wunderbar noch ein Glas Wein geniesen. Zimmer hatte Fernseher , schönes Bad und genug Platz für zwei Personen.
Essen war gut bürgerlich , genau unser Geschmack. Es gab genug Auswahl am Abend ,zwei verschiedene Fleischgerichte, mindestens 8 verschiedene Salate, Suppe und Dessert.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Man kann mit der Bahn ,die nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist, bis Zwiesel fahren . Mit der Gästekarte natürlich kostenlos.. Schöne Wanderwege ,gut beschrieben . Und natürlich ist CZ nicht weit , dort kann man super billig tanken.
Wir hatten nur ein Woche Urlaub im Arbergebiet, um alles zu erkunden bräuchte man sicherlich mehr Zeit. Wir waren im Naturpark ,der ist mit der Bahn sehr einfach zu erreichen. Natürlich muss man die Seen am Arber auch besuchen. Ich empfehle den kleinen Arbersee, dort gibt es eine bewirtete Hütte. Der Käsekuchen ist super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carmen |