Karin und Roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls weiter zu empfehlen!

Schlecht

Wir haben das Hotel nach 3 Nächten fluchtartig verlassen und waren froh, als wir ausgecheckt hatten. Absolut keine Empfehlung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten über Sonnenklar.TV eine günstige Urlaubswoche gebucht. Bei dem Preis haben wir keinen Luxus und auch kein Wellnesshotel erwartet. Wir hatten uns aber natürlich die Bilder auf der Homepage des Hotels angesehen und darauf vertraut, dass diese das „wirkliche Waldkönig“ zeigen. Wir hätten aber wohl besser die Bilder von ehemaligen Gästen angeschaut, die hier in HolidayCheck hochgeladen wurden, denn sie entsprechen vielmehr den Tatsachen - zumindest, was unser Zimmer und die Zeit unseres Aufenthalts betrifft: Das Zimmer war von der Größe her einigermaßen angemessen. Das Bett war sauber und die Matratze angenehm. Allerdings roch es überall muffig und man mochte seine Kleidung eigentlich gar nicht in denSchrank legen. Der Teppichboden muss (nach der abgeschossen Farbe und den vielen Flecken zu urteilen) wohl sehr alt sein. Der Boden darunter war stellenweise gebrochen. Die Fliesen im Bad dürften aus den 80er oder frühen 90er Jahren stammen. Das Waschbecken hat Abblätterungen. In der Nähe des Bodens hatte eine Fliese ein Loch. Wenn man die Badtüre bewegte kam durch den Luftzug ein graues Gewebe raus - wir dachten zuerst, es sei eine Maus; es war aber nur eine uralte, dicke Staubfluse.

• Sehr schlecht
  • . Gleich beim Einchecken erfährt man, an welchem Tisch man zu sitzen hat (was wir an sich nicht so schlimm fanden) und dass man den Tisch nicht für sich hat, sondern völlig fremde Personen dazu gesetzt werden. Wir hatten Glück und saßen mit einem netten älteren Paar zusammen ( die dann auch früher als geplant abgereist sind, weil sie die Unterbringung und das Essen noch schlimmer fanden, als wir). Von Restaurant oder Gaststätte kann man nicht sprechen. Das Essen findet in einer Kantinenatmosphäre statt. Zum Frühstück gibt es, was man so braucht (Aufbackbrötchen, Butter, Marmelade, Honig, Schokocreme, manchmal hartgekochte Eier, Billigmüsli, Joghurt,Wurst und Käse). Alles ist völlig lieblos platziert, keine Gurkenscheibe, kein Salatblatt, keine Tomatenscheibe (das lässt sich nicht mit günstigem Hotelpreis erklären, denn hier würden so gut wie keine Kosten für den Hotelier entstehen). Die Menge ist völlig ausreichend und jeder wird satt. Wir haben schon öfters in Jugendherbergen genächtigt; in jeder von ihnen war das Frühstück besser. Den Mittagssnack kann ich nicht beurteilen, weil wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Für das Abendessen gilt dasselbe wie für das Frühstück. Lieblos, einfallslos - man wird satt.

• Die Rezeptionistin war freundlich bei unserer Ankunft. Als wir nach 3 Nächten unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen und ausgecheckt haben, weil wir in diesem Hotel einfach nicht mehr bleiben wollten, haben wir ihr die Gründe dafür freundlich gesagt. Sie blieb freundlich, ging aber nicht näher auf diese Gründe ein. Sie bot uns ein anderes Zimmer - allerdings im gleichen Stockwerk - an. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir aber schon, dass in diesem Stockwerk alle Zimmer so oder so ähnlich sind (wir hatten uns mit anderen Gästen unterhalten). Außerdem war das ganze „Paket“ so deprimierend gewesen, dass wir einfach nur noch aus diesem Hotel raus wollten. Die Frauen vom Abräumdienst beim Essen (das Wort Restaurant passt hier wirklich nicht) waren freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Bayerisch Eisenstein. Es gibt aber keine Störung durch Straßenlärm. Wir sind gleich am ersten Abend losgegangen, um den Ort zu erkunden. Wir waren völlig überrascht: Der Ort wirkt heruntergekommen und fast wie ausgestorben. Viele halb verfallene Häuser; leere, nicht bewirtschaftete Pensionen und Appartementhäuser, vor sich hin gammelnde ehemalige Cafés und Läden …. Der ganze Ort macht einen deprimierenden Eindruck. Die Umgebung außerhalb des Ortes ist dagegen sehr schön und man kann sowohl mit dem eigenen Auto als auch mit dem Zug (der Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar) einiges unternehmen.

Der Pool und die Sauna sahen ordentlich und sauber aus. Dort roch es auch nicht muffig. Wir haben aber beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Karin und Roland

Vorab Danke für ihre Bewertung. Jedoch entspricht dies in keinster Weise der Wahrheit. Ich möchte nicht auf die Einzelheiten eingehen, da dies meine Zeit für die Unwahrheiten zu viel in Anspruch nehmen würde. Jedoch sollte man auch bedenken, für welches Geld man bucht. Weiterhin sollte man dann nicht bei Abreise sagen, wir reisen aus familiären Gründen ab. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles gute und für den nächsten Urlaub mehr Glück.