Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Gut

Hotel liegt direkt an der tschechischen Grenze. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten super geeignet. Der erste Eindruck, war sehr positiv, wir wurden freundlich Empfangen und das Hotel machte einen sauberen und netten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers war absolut ausreichend, Mobiliar mit viel Holz, typisch für diese Gegend, das Zimmer und das Bad waren sauber, Matratzen waren sehr gut. Beim duschen schwankt die Wassertemperatur ziemlich also erst vorsichtig testen. Fernseher mit den üblichen Programmen ist vorhanden. Reinigung und Handtuchwechsel findet 2x wöchentlich statt, was aber auch in der Beschreibung erwähnt wird. Wir nützten das Zimmer eigentlich nur zum schlafen, ansonsten waren wir den ganzen Tag unterwegs

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war immer gut und genügend vorhanden. Die Auswahl ist absolut ausreichend und es findet bestimmt Jeder etwas. Bei uns zu Hause gibt es nicht täglich so eine Vielfalt. Wir konnten immer zwischen zwei Menüs wählen, es gab immer Suppe, ein Salat Buffet und Nachtisch. Zum Mittagsangebot kann ich keine Angaben machen, da waren wir immer unterwegs.

• Die Besitzerin und das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, wobei wir den Geräuschpegel nicht als sehr störend empfanden. Lag vielleicht daran, dass unsere Zimmer nicht zur Straßenseite lagen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten des bayrischen Waldes liegt es sehr gut. Arber liegt in der Nähe, Tierpark in Lohberg ist sehenswert,

• Gut

Es gibt ein hauseigenes Hallenbad, das wir gerne nach unseren Wanderungen genutzt haben, ebenfalls ist eine Sauna vorhanden, die wir aber nicht getestet haben, da wir die ganze Woche ein Traumwetter hatten. Und Freizeitangebote in der Umgebung gibt es auch sehr vielfältig und für jeden Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1