Hansi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche
Haben Aufenthalt in den Bergen sehr genossen

Wir haben das Hotel Waldkönig wegen der Nähe der Grenze zu Tschechien, dem großer Arber und dem Nationalpark Böhmerwald. Man hatte täglich neue und interessante Freizeitmöglichkeiten. Dieses Schneesichere Gebiet ist einfach super, einfach unschlagbar. Wir waren rundum sehr gut versorgt. Die verschneiten Berge und Wälder zu betrachten war ganz toll. Wir haben unseren viel zu kurzen Aufenthalt sehr genossen..

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach in Holz gehalten und warmherzig gestaltet. Das ein oder andere Badezimmer könnte ein wenig größer sein. 1-2 Ersatzkissen sollte man mitbringen. Auf den mittelharten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essenangebot war übersichtlich, aber sehr schmackhaft und gut gewürzt. Bier, Weine u. die alkoholfreien Getränke gab es frei von 18-20 Uhr. Die Brötchen zu Frühstück waren sehr lecker u. immer frisch.

• Gut
  • Das Personal war immer bestrebt unsere Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.

• Da das Hotel Waldkönig an der Grenze zu Tschechien, dem großer Arber und dem Nationalpark Böhmerwald liegt, hat man täglich neue und interessante Freizeitmöglichkeiten. Einfach super zum Wandern, Ski & Snowboard fahren und Spazieren gehen.

• Sport

Einfach super zum Wandern, Ski & Snowboard fahren und Spazieren gehen. Die Angebote in den Duty-Free Shops sind unschlagbar. Wir waren rundum sehr gut versorgt. Zudem genossen wir auch das ein oder andere Glas Wein im Wellnessbereich mit Hallenbad und konnten dabei über das große Panoramafenster die verschneiten Berge und Wälder betrachten. Ganz toll...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise