Zum Steinbauer in Amerang ist ein seit Jahrzehnten geführter Familienbetrieb der es sich zur Aufgabe gemacht hat, hauptsächlich Familien mit Kindern eine schöne Urlaubszeit zu verbringen. Die in 2 Häusern untergebrachten Zimmer (hauptsächlich Familienzimmer) werden durch ständiges Renovieren auf den neuesten Stand gebracht. Besonders gefällt, die verarbeiteten Materialien sind durchweg massiv. Man muss sich hier einfach wohl fühlen. (11 Aufenthalte). Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind eigentlich in einem einwandfreien Zustand.
Die Zimmer variieren in der Größe, sind jedoch alle in einem sehr guten Zustand. Hervorheben möchte ich die Babyphonanlage die reibungslos funktioniert.
Die Buffets am Morgen und Abend lassen keine Wünsche offen. Selbst für Sonderwünsche hat Sepp immer ein offenes Ohr.
Zum Service ´des Steinbauern können wir eigentlich nur sagen "Weltklasse". Das Personal, die Geschäftsleitung, eigentlich alle haben ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Nichts ist hier unmöglich.
Amerang ist ein kleines Dorf, und bietet sich als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten bestens an. Die notwendigsten Dinge bekommt man direkt im Ort. (Obwohl es eigentlich nicht nötig ist, Sepp und Renate versorgen ihre Gäste bestens)
Wer Geselligkeit und Unterhaltung liebt, ist nirgends besser aufgehoben als hier. Kinder fühlen sich immer wohl, und wir "alten" freuen uns immer wieder alte Bekannte aus früheren Aufenthalten zu treffen. Besonders erwähnenswert sind die Spieleabende mit Sepp
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Markus |