Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in persönliche Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Familotel Zum Steinbauern liegt in Amerang, genau zwischen München und Salzburg, in Oberbayern. Es ist ein Babyhotel mit 38 individuellen Zimmern in zwei Bauten. Freundlichkeit und Service werden in dem Hotel groß geschrieben. Sehr viele Familien waren dort (Stammgäste), aber auch ältere Ehepaare. Besonders die persönliche Atmosphäre ist zu spüren. Sepp (der Chef) ist irgendwie immer unter den Gästen präsent, geht auf Erwachsenen ebenso wie auf die Kinder ein. Man fühlt sich fast wie bei Freunden Zuhaus. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer, welches über eine kleine Treppe in unserem Zimmer erreichbar war, Bad mit Dusche und WC. Zusätzlich hatten wir noch ein Doppelzimmer mit Bad, Dusche und WC. Es gab einen Babyraum und das Hexenhäuschen, in dem die Kinderbetreuung statt fand. Außerdem gab es noch einen Spielraum mit Kicker, Bastel- und Tischtennisraum sowie großen Spielplatz mit Ritterburg, großem Baumhaus, Riesentrampolin und ein Hallenbad mit Sauna. Fitness wurde angeboten, machte viel Spaß und fand auch bei Regen statt. Animation am Abend wurde angeboten und war gut gemacht. Die Treckerfahrt mit Sepp sollte sich kein Kind (oder Erwachsener) entgehen lassen. Während unserem Urlaub hatten wir All-Inclusive Premium, immer lecker; herauszuheben das Kuchenbüffet. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in Amerang. Sehr zu empfehlen ist der große Spielplatz (5 Minuten vom Hotel entfernt) in Amerang, sowie der Bauernhof am Ortsausgang (15 Minuten Fußweg). Der Märchen- Erlebnispark in Marquartstein ist auch sehr schön, jedoch eher für Kinder im Alter von 3-10.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport