Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kein Standard, anders, eine Klasse für sich!

Das Hotel ist ein alter, sehr rustikaler Bauernhof. Man muß auf sowas stehen, aber wenn es einem gefällt, dann ist es schon sehr zum wohlfühlen. Ein riesiges Gelände; ein großer Abenteuerspielplatz für Kinder. Freibad, Hallenbad, Sauna, Höhensonne (kein Solarium wie beschrieben), Babybadezimmer. Ein paar Baby- bzw. Kindersitze waren etwas angestaubt, aber ansonsten war alles sauber. Unbedingt Traktorfahrt buchen (3 Euro pro Erwachsener) und gut festhalten. Wichtig für erstbucher: Unbedingt am Infoabend mit dem Sepp teilnehmen (und nicht zuviel vom Odel naschen). Ansonsten mal wirklich von allem gewohnten loslassen und einfach nur entspannen und sich um nichts sorgen müssen. Vertraut uns, hier macht ihr nichts verkehrt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, aber man muß es rustikal mögen. Kein Fernseher! Aber ist wirklich gut so. Der Sepp zwingt einen dadurch zu sehr amüsanten und lustigen Gelagen in der Wirtsstube. Babyphon ist in die Kinderzimmer integriert. So kann man entspannt sein Bierchen bzw. Weinderl genießen. Wir hatten ein Familienapartement und das war voll nach unseren Bedürfnissen. Nur das Bett hat ein wenig geknarzt.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer sehr geschmeckt, und für meine Frau wurde sogar extra was gekocht, wenn nichts für sie dabei war (sie ißt kein Fleisch). Der Steinbauer legt besonderen Wert darauf, möglichst viel selbst zu machen, und auch sonst nur Sachen aus der Region zu verwenden (wenn es möglich ist). Das schmeckt man auch. Warum nur 5 Sonnen? Manchmal gab es zu wenig Auswahl, oder nicht so tolles Reste-Essen vom Vortag! (Lag aber auch daran, daß nur 5 Familien in der Zwischensaison da waren, und dafür zahlt man dann auch schließlich 30% weniger.)

• Ich habe noch nie so ein unkompliziertes Hotel gesehen. Es ist nicht alles Perfekt (Gott sei dank nicht), aber man kann über alles Reden. Wenn man sich ein Fahrrad, Kraxe, oder sonst was ausleihen will, dann holt man sich einfach den Schlüssel vom Schlüsselbrett, und nimmt sich das was man braucht. (Das nenne ich Vertrauen.) Auf alle Wünsche von uns wurde sehr schnell und freundlich reagiert.

• Das Hotel ist mitten in Amerang, ein paar Kilometer von Wasserburg am Inn entfernt. Absolut geile Natur ringsum. (Ich bin ein paar mal Joggen gegangen - super). Langweilig wird einem bestimmt nicht. Salzburg, München, Wasserburg etc. (Chiemsee gleich ums Eck).

Freibad, Hallenbad, Sauna, Höhensonne, Kinderbetreuung, Kleikinderbetreuung, großes Tramploin, Kletterburg, Spielplatz, Kinderwägen, Traktorfahrten, Wanderungen, Bauernhoftag mit Ponyreiten, Kinderanhänger usw... Mich störte nur die Sauna, welche ein bisschen gepflegter hätte sein können. Naja, auch ein Solraium wäre wohl man angebracht. Ist aber zu verschmerzen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Michael