- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten ein Hotel erlebt in welchem man so mit offenen Armen empfangen wird wie beim Steinbauer. Die angenehme herzliche Art von Renate und Sepp als auch des Personals sucht seinesgleichen. Das Hotel ist ein urgemütlicher ehemaliger Bauernhof, der für sein Alter top in Schuss ist - ein gewachsenes Haus. Wer ein topmodernes durchstyltes Haus sucht ist falsch. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum abendlichen Themenbuffet ist ein Genuss für Gaumen und Auge. Sollte mal was nicht dabei sein - kein Problem es gibt sofort eine Alternative. Das Gute, es ist alles selbstgemacht (Marmelade, Brot, Kuchen, Eis..., Odl nicht vergessen). Was die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten auf dem Hotelgelände betrifft. Wir mussten unsere Kinder mit allen Tricks nach einer Woche vom Hotel weglocken, sie waren nur begeistert. Was uns Eltern zugute kam, wir konnten uns richtig erholen, sei es bei dem Angebotenen Programm oder auch nur mal die Seele baumeln lassen in einem genialen Biergarten. Anschluss und gemütliches Beisammensein ist vorprogrammiert. Danke an alle, weiter so wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut