Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien zu empfehlen

Gut

Das Hotel war ursprünglich ein alter Bauernhof. Dies sieht man auch noch, alles ist recht verwinkelt und nur über Treppen zu erreichen (nicht behindertengerecht). Der Altersdurchschnitt ist unserer Meinung für Eltern mit Kleinkindern sehr hoch ca. 35-50.

• Da es ein alter Bauernhof ist, sind alle Zimmer verschieden und unterschiedlichen Alters. Im Prospekt ist ein erst kürzlich renoviertes Zimmer zu sehen, was aber nicht allen anderen entspricht. Wir haben uns an unserem letzten Tag die frei gewordenen Zimmer angeschaut und uns einen Favoriten ausgesucht.

• Ein großes Lob an die Küche! Es hat uns alles sehr gut geschmeckt.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und helfen gerne weiter. Die Zimmerreingung ist täglich, außer am Sonntag. An diesem Tag hat das Putzteam frei. Finden wir aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und mitten im "Dorfzentrum". Die Parkplätze sind nicht immer ausreichend.

Die Freizeiteinrichtungen sind eigentlich hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Ein Bastelabend für die Mamas fand in der Woche statt. Fand ich toll!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Susanne