Die Zimmer befinden sich in einem liebevoll restaurierten Bauerhof. Es gibt deshalb kaum gleich ausgestatte Zimmer. Die Zimmer sind absolut sauber. Wie viele Zimmer es sind weiß ich nicht, schätze mal so ca. 30 Zimmer. Mal große Familiensuiten, mal auch kleine Familienzimmer. Wir haben all inklusive gewohnt. Wie ich meine beim Steinbauer ein super Angebot. Das Preis Leistungsverhältnis ist meines erachtens sehr gut.
Die Zimmer sind absolut sauber. Wäsche wird auf Wunsch gewechselt (tut der Umwelt gut). Super sind die Babyfones. Alle Zimmer haben ein Babyfone welche von der Gaststube aus überwacht werden. Bei Bedarf kann auch von der Gaststube ist in das Zimmer rein gehört werden. Da sich die Zimmer in einem restaurierten Bauernhaus (oder im Nebengebäude befinden) kanns schon mal sein, das mal etwas knarrt. Das macht es aber erst richtig urig.
Zum Frühstück und Abendessen gibts Buffet. Sehr reichhaltig und vor allem soviel wie geht selbst gemacht. Abendessen bei schönem Wetter immer im Biergarten. Mittags gibts kleine Snacks. Nachmittags leckere selbstgebackene Kuchen oder selbstgemachtes Eis. Die Atmosphäre ist einfach super. Vor allem auf die unterhaltsamen abende freuen sich Mamas und Papas. Bei Lustigen spielen oder einfach nur beim quatschen wirds schon mal später. Man trifft nette Leute und es wird viel gelacht. Ein Fernseher oder Computer wird überhaupt nicht vermisst. Es geht also auch ohne.
Kann mir kaum besseren Service vorstellen. Freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal. Und sollte mal etwas klemmen, wird es sofort repariert. Und wenn die Kinder schreifen bleiben auch noch alle cool.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Parktplätze direkt auf dem Hotelgelände oder dem angrenzenden Grundstück. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ausflügsmöglichkeiten füllen 2 dicke Ordner beim Steinauer. Darin findet sicher jeder etwas. Z.B. Freizeitparks, Schlösser, Burgen, Automobilmuseum, Wanderungen, Chiemsee usw..
Kinderbetreuung 40 Stunden in der Woche, zusätzlich gibt es auch noch eine Kleinkindbetreuung. Die Kindebetreung ist spitze. Die Kinder sind total begeistert. Als Spielplatz dient der Garten direkt neben dem Biergarten. Papa und Mama können sichs gut gehen lassen und die kleinen toben im Garten. Falls mal regnet ist ein kleines Hallenbad vorhanden in welchem sich die Kinder dann austoben können. Ansonsten ist man ja sowieso meistens draußen am Swimmingpool (mit Kindersicherung).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Ludwig |