Hotel ist kein Schicki-Micki-Wellness-Glitzer-Hotel, soll es aber auch gar nicht sein. Wie sagt der Sepp: Hier gibt´s keinen Wellness-Urlaub mit Spa und Pipapo, sondern eine Sommerfrische für Familien. Zimmer sind sehr sauber, nicht allzu groß, es gibt ein Haupt- und ein Gästehaus. Tip für lange Lulatsche: Schaut, daß ihr kein Zimmer unterm Dach bekommt. Wer sich mal wieder als Paar und nicht nur als Eltern fühlen will, wird vom Steinbauern begeistert sein. Alle fühlen sich wirklich willkommen und man wird aufs Herzlichste versorgt.
Wie oben beschrieben, sehr sauber, aber einfach. Es gibt zwei Baby-Badestuben! Außerdem zum Glück keinen Fernseher. Babyphon gibt´s vor Ort in jedem Zimmer und funktioniert einwandfrei.
Typisch bayrische Küche, keine zehn Meter langen Büffets, aber alles frisch, gesund und sehr lecker. Wir haben mindestens 2 Kilo zugenommen..
Alle sind einfach unglaublich nett; wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Hotel liegt mitten im kleinen Amerang; Schlecker, Edeka und Apotheke gleich nebenan. Gut für Familien (Windeln etc.). Für Ausflugsmöglichkeiten ist ein Auto günstig, obwohl man beim Sepp auch gute Radln inklusive Kindersitz oder Anhänger und Helme sehr günstig leihen kann. Wander- und Fahrradausflüge sind im Programm.
Kinderbetreuung ist wirklich toll. Zweimal wöchentlich ganztägige Betreuung auch von ganz kleinen Kindern (unser Sohn war 15 Monate alt). Für Kinder ist einfach alles da, vom Trampolin zum Baumhaus. Schwimmbecken, Ritterburg- einfach alles, was das Kinderherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Joseph |