Bea (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
15 Jahre Amerang Wahnsinn!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 15 Jahren fahren wir nach Amerang, dabei unser Sohn mit 16 Jahren. Wenn das nichts heißt. Ja unser Urlaub in Amerang ist spitze und unvergesslich. Bei Renate und Sepp fühlen wir uns richtig heimisch. Das Essen ist so gut und wenn wir abreisen haben wir ganz schön zugenommen, da heißt es bis nächstes Jahr wieder hungern. Unsere vielen Urlaubsfreunde die wir in Amerang kennengelernt haben sind mit dabei und deshalb auch unsere Teens die sich hier ebenfalls von klein an kennen lernten. Die Gastfreundschaft, der tolle Biergarten die lange Abende sind unvergesslich. Nach so vielen Jahren kennt man die Ameranger und auch den Bürgermeister, den man einfach Gust nennt und man merkt man ist hier willkommen. Als Freizeit möglichkeiten, fahren wir mit unseren Teens in das tolle Freibad Richtung Traunstein, was für jung und alt und groß und klein vieles bietet. Zum Abkühlen liegt die Alz gleich nebenan wo man darin schwimmen kann. Die Seen und vieles mehr gibt es für manches Abenteuer. Ja und wenn man in so einer Rund beisammen sitzt fallen dem ein oder anderen schon mal ein paar Witze ein die den Abend so richtig gemütlich machen. Nach so vielen Jahren haben wir das Lied von unsrem Sepp gedichtet, nach der Melodie Das alte Haus von Rocky Docky. Mehr verraten wir nicht im Gästebuch stehts geschrieben. Also nichts wie hin nach Amerang und selbst ausprobieren. Wir fahren auch heuer im August 2009 wieder hin und feiern unsere Silberhochzeit mit unseren Urlaubsfreunden dort. Und unser Sohn, ebenso wie alle anderen Teens sind wieder dabei. Und Sepp und Renate freuen sich darauf und sind stolz, dass die Teens noch mit kommen. Wenn die mal in die Disco wollen, wartet der Bus vom Sepp zum hinfahren schon darauf. So mehr wird nicht verraten. Bis bald in Amerang bei Sepp und Renate Stein wir aus der Rhön laden Euch dazu mal ein, einmal Urlaub dort zuverbringen und gemeinsam mit uns ein paar lustige lieder zu singen. Bis bald Michae Bea und Sebastian

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out