Wir kommen wieder…sehr familiär und jeder Wunsch wird erfüllt
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Einrichtung top. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Sehr gemütlich und übersichtlich eingerichtet. Frühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt und es wurde immer sofort aufgefüllt. (verschiedene Brotsorten und Semmeln, Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Honig, Nutella, Säfte, die leckersten Rühreier mit Speck, sowie auch die gekochten Eier, Aufstriche, Joghurts Müsli und täglich eine toll dekorierte Obst-und Gemüseplatte) Abendessen: Salate vom Buffet (viel Auswahl und täglich wechselnd) und 4 Gänge Menü. Selten sooooo lecker gegessen wie hier. Meiner Tochter wurde auch jeder Wunsch erfüllt. Mittagssnack: Salatbuffet und Suppe Nachmittags: Kaffee, heiße Schokolade und Torten/Kuchen (sehr sehr lecker)
Von A-Z SUPER!!!! Wir haben noch nie in einem Hotel erlebt, dass wirklich alle so zuvorkommend sind. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
TOP Lage zum biken
Der Wellnessbereich ist einladend. Handtücher zum wechseln vorhanden. Das Hallenbad wurde von uns täglich benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Nadine |