Norbert (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • WinterSehr angenehmer Kurzurlaub

Ich war mit ASI für ein Schneeschuh-Schnupperwochenende erstmals in Obsteig und im Hotel Bergland, Das Hotel ist familär geführt und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Wort Service wird hier groß geschrieben, das fängt mit dem Hol-und Bringservice zum Bahnhof an. Die Sauberkeit, vor allem auch der Wellnessbereiche ist excellent, modern und hell. Ich jedenfalls werde wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer mit Standardausstattung, bei mir Badewanne und Fön im Bad.

• Bei Halbpension täglich ein 4-Gängemenü am Freitag 5 Gänge als Galamenü mit Tiroler Unterhaltung. Abnehmen kann man hier nicht, szeufz. Auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Lebensmitteln aus Tirol. DIe Freundlichkeit des Personals ist wirklich rührend, es wird immer wieder nachgefragt.

• Absolut Klasse, Es wird alles für den Gast getan.

• Direkt in Obsteig, zum Sparsupermarkt kann man in wenigen Minuten laufen. Die Langlaufloipe liegt direkt vor der Tür. Nach Arzkasten am Fusse des Wank kann man gemütlich laufen. Sehr schöne Loipen in der Umgebung, Schneeschuhtour zum Lehnberghaus sehr empfehlenswert, ab der Hütte gibt es eine Rodelbahn den ganzen Berg wieder hinunter.

• Sport

Hallenbad und Saunabereich nicht groß aber sauber, hell, freundlich und modern. Dem Schnee auf der Liege im Hallenbad beim Fallen zuzusehen ist urgemütlich. Jeden Donnerstag gib es eine Nachwanderung für alle Gäste mit selbst gemachten Glühwein, da fällt die Kälte, es waren -17Grad, nicht mehr spürbar ins Gewicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend