Renate (61-65)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine Zeit im Hotel Bergland war richtig schön

Im Hotel Bergland habe ich all' das gefunden, was ich gesucht habe. Im Landhaus fand ich Ruhe, schön war ein eigener Balkon mit einem tollen Ausblick. Mein Einzelzimmer war für mich völlig ok, es war alles sauber. Während der Mahlzeiten fühlte ich mich verwöhnt. Meine Wandergruppe war altersmäßig bunt gemischt, das fand ich eine tolle Erfahrung.

• Mein Einzelzimmer im Landhaus mit Balkon hatte alles, was zum Standard gehört. Alles war sauber. Ich habe nichts vermisst.

• Gut
  • Das Familienhotel Bergland hat, wenn auch schon älter, einen alpenländischen Charme. Das Preis-/Leistngsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.

• Das Personal und die Familie Stierschneider waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da ich eine geführte Wanderwoche gebuchte hatte, gab es jeden Tag einen neuen Ausflug in die herrliche Umgebung mit Blick auf die Berge. Hinzu kam, dass es eine Woche Sonne pur gab. Daher habe ich nichts vermisst.

• Wellness
    • Sport

Der Hallenpool war eine sehr angenehme und erfrischende Abwechslung nach den Wanderungen. Bademantel, Badetücher, alles war vorhanden. Das Wellness-Angebot war für mich noch ein zusätzliches Bonbon.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011