angenehme Hotelgröße alles und für jedes Wetter vorhanden (Schwimmbad, Sauna, Frühstücksraum und Restaurant, Lese- und Fernsehzimmer usw. sehr sauber wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht. Von Gästen, mit denen wir ins Gespräch gekommen sind, wurden aber sowohl die Halbpension als auch die Vollpension sehr gelobt. Gegenüber dem letzten Jahr waren die Gäste deutlich jünger. Wir haben in diesem Hotel (bzw. Ferienwohnung) nicht unseren letzten Urlaub verbracht. Wir waren auch letztes Jahr schon dort
Wir haben in eine Ferienwohnung gewohnt. Ausstattung: vollständig (Küche mit allem, was man zum Kochen und Spülen braucht Wohn-Esszimmer (z.B. 4-Plattenherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck) ziemlich großes Schlafzimmer recht großes Badezimmer (Dusche, Waschbecken, WC, Föhn, reichlich Hand- und Badetücher, Seife usw) sehr sauber und ein sehr angenehmes Klima (trotz starker Hitze waren die Zimmer sehr angenehm kühl) Möblierung, Aussehen und Inventar vollständig und neuwertig Safe TV großer Balkon (Ost- und Südseite)
sehr gutes, reichhaltiges und vielseitiges Essen und sehr gutes Frühstücksbuffet Bedienpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit heimelige Atmossphäre
Service = sehr freundlich viele Hilfen und Vorschläge für Aktivitäten jeder Art hauseigene Führungen werden angeboten kostenloser Verleih von neuen E-Bikes (Tourenräder und MTB) kostenpflichte Waschautomaten vorhanden Anregungen werden sofort bearbeitet Beschwerden waren keine erforderlich, weil alles auch ohne Beschwerden ok war
Wir bewerten nur die Ferienwohnung: ruhige, sonnige Lage nur wenige Meter vom Hotel entfernt Bushaltestelle wenige Meter entfernt - sehr gute Anbindung nach Telfs und Innsbruck Schwimmbäder mit Fahrrad und Auto sehr gut erreichbar Einkaufsmöglichkeit (großer, neuer, moderner Spar-Markt) in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar - mit dem Auto in ca. 2 Minuten erreichbar ganz kurze Wege zu vielen leichten Wanderwegen, langen Bergtouren und anspruchsvollen Klettersteigen sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Innsbruck, Telfs, Ötztal, Nassereit u.v.a.
- Wellness
- Sport