Das Hotel Bergland ist ein gutes Hotel , liegt mitten im Ort Obsteig. Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten eine Woche mit Halpension gebucht. Das Hotel war überwiegend mit Urlaubern aus Deutschland belegt. Zum Hotel gehört noch ein Hallenbad zwar nicht sehr groß , aber zum relaxen völlig ausreichend. Das Hotel Bergland hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Unser Handy funktionierte einwandfrei. Wär wir wir zum wandern fahren möchte ist hier gut aufgehoben. Auch Ausflüge in die nähere Umgebung lassen sich vom Hotel aus gut machen.
Unser Zimmer war nach hinten raus und ohne Balkon , was uns nicht weiter störte. Die Betten waren sehr gut , ebenso das Bad und die gesamte Einrichtung. Lediglich der Fernseher war sehr klein . Es gab fünf deutsche Programme (ARD,ZDF,SAT 1,PRO 7 und RTL.) Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl ,so dass man alle Zimmer und auch das Hallenbad sehr gut erreichen kann.
Wir hatten wie schon erwähnt Halpension , Frühstück in Buffetform und Abends gab es Menü , welches man am morgen aussuchen konte. die Speisen waren alle sehr gut. Zum Abend waren pro Person zwei Getränke gratis ( gehörte zur Halpension).Die Sauberkeit im Speiseraum war gut , es gab Landestypische Gerichte. Wär wollte konnte abends auch noch Nachschlag haben. Uns haben aber die drei Gänge jeden Abend gereicht.
Das Personal war sehr freundlich , die Bedienung beim Essen sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf gab es neue Handtücher.Für jeden Gast gab es einen Bademantel für den Besuch im Schwimmbad oder Sauna. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist gut gelegen , für Ausflüge in allen Richtungen . Im Ort befindet sich ein Sopermarkt und das Turismusbüro. Wir waren eine Woche zum Wandern und konnten gleich vom Hotel aus los gehen.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel ausgehend haben wir einige sehr schöne Wanderungen unternommen. Ausflüge nach Innsbruck und Garmisch Partenkirchen gehörten ebenfalls zu unserem Wochenprogramm. In Innsbruck waren wir im Zoo ,der sehr schön ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |