Bewertung: 6 Sonnen Schon bei der Anreise ist uns aufgefallen, dass es sich um ein eigentümergeführtes Hotel handeln muss. Das sieht man schon an dem gepflegten Äußeren (Außenanlagen, Blumenschmuck, Gebäude gut gepflegt usw). Dieser Eindruck stetzte sich in den Innenräumen fort. Alles ist sehr gepflegt und aufgeräumt und sauber - auch in Ecken und an weniger sichtbaren Stellen. Am Empfang wurden wir sofort so freundlich begrüßt, also ob wir schon viele Jahre Stammgäste wären. Alles war für uns vorbereitet. Der Chef des Hauses hat sich viel Zeit für uns genommen. Er hat uns umfangreiches Infomaterial über Obsteig, die Umgebung, Veranstaltungen, Touristikangebote, Wander- und Radtourenangebote und spezielle Angebote des Hotels usw ausgehändigt. Das alles hat durch präzise, gut verständliche mündliche Erläuterungen ergänzt. Wir haben gespürt, dass er sich über unser Kommen freut. Anschließend hat er uns das Appartement (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Flur, Dusche, WC) gezeigt. Die Wohnung ist hell und gut aufgeteilt. Sie ist vollständig, zweckmäßig, sehr wohnlich mit ziemlich neuen Möbeln eingerichtet. Trotz der relativ hohen Außentemperaturen herrschte in der Wohnung ein sehr angenehmes Klima. Sie ist demnach auch gut isoliert. Wir haben uns in der Wohnung gleich heimisch gefühlt. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis mit unserem Handy hatten wir sehr guten Empfang
sehr sauber, hell, vollständige, gemütliche, wohnliche Einrichtung, Weiteres siehe oben ("das Hotel allgemein).
Bewertung: 6 Sonnen Wir hatten nur das Appartement gebucht. Vor Ort wurde uns angeboten an dem allmorgendlichen Frühstücksbuffet (08:00 - 10:00 Uhr) teil zu nehmen. Dieses Angebot (9:00 € p.P. und Tag) haben wir angenommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und wird ständig durch frische Ware ergänzt und aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr gepflegt, gemütlich und wohnlich eingerichtet. Der Tischservice lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden sofort und mit einer ausgesprochenen und natürlichen Freundlichkeit erfüllt. Weil wir viel unterwegs waren, haben wir nur 2 Mal im Hotel das Abendessen eingenommen. Das Tagesmenü war sehr gut und auch preisgünstig.
Bewertung: 6 Sonnen vortrefflich, lässt keine Wünsche offen, indviuelle Wünsche sind uns ausnahmslos und sofort erfüllt worden
Bewertung: 5 Sonnen Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße. In den Innenräumen hört man davon aber nichts (gute Schalldämmung). Das Appartementhaus liegt ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Dort ist von dem Durchgangsverkehr kaum noch etwas zu hören. Innsbruch ist mit öffentlichen Verkerhsmitteln binnen 1 Stunde erreichbar. Nassereit ist per Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Bushaltestellen liegen nur ca. 30 Meter vom Hoteleingang entfernt. Die Busse fahren fast jede Stunde, zeitweise sogar in noch kürzeren Abständen. Der nächste Flugplatz befindet sich in Innsbruck. Das Hotel bietet meines Wissens mit einem hoteleigenen VW-Bus einen Shuttelservice an. Mehrere Frei- (auch ein Naturbadesee) und Hallenbäder sind per Bus, mit dem Fahrrad oder mit dem eigenen Kfz schnell zu erreichen. Es gibt in und um Obsteig zahllose Ausflugs-, Wander-, Radfahr-, Klettermöglichkeiten (Ötztal, Pitztal, Gaistal u.v.a.) Es werden geführte Touren und auch wöchentlich eine geführte Stadtbesichtigung von Insbruck angeboten. Es können gar nicht alle Möglichkeiten (z.B. Biermythos, Knappenwelt u.v.a.) aufgezählt werden. Vieles davon ist mit der neu kreierten "GoldCard Mieminger Platea" sogar schon im Preis inbegriffen. Die Angebote sind so zahlreich und vielfältig, dass für jeden etwas vorhanden ist und auch nach vielen Aufenthalten in Obsteig nicht alles erlebt, erwandert, erklettern oder erfahren werden kann.
- Wellness
- Sport
Über das hausinterne Wellnessangebot können wir keine Urteil abgeben, weil wir infolge des sehr guten Wetters immer auf Achse waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |