- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt an einer sehr stark frequentierten Strasse. Zimmer mit Balkon gibt es nur zur Strassenseite. Wir hatten eine Suite hinten raus ruhig, aber leider keinen Balkon. Die Einrichtung war einfach, aber neu und sehr sauber. Fernseher sehr klein und die Duschkabine war die kleinste, die wir je hatten.Man konnte sich kaum rühren. Hand- und Badetücher waren sehr dünn und rau. Nichts Kuscheliges.Kein Bademantel Es waren noch nicht viele Gäste da deswegen auch nicht viel Auswahl am Frühstücksbuffet .Mit dem Abendessen hat der Koch sich viel Mühe gemacht. Es war sehr lecker. Das Servicepersonal war auch sehr freundlich Wir hatten Glück mit dem Wetter, Die Gegend ist herrlich zum Wandern.Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel nicht viel an Unterhaltung. Auf dem Handy waren wir gut zu erreichen
Badezimmer und Einrichtung neu aber für den Preis zu wenig Komfort.. (Minifernseher und Miniduschkabine)
Es gab ein Restaurant für Pensionsgäste und eines für Passanten..Der Raum für die Pensionsgäste ist etwas dunkel und ohne Atmosphäre aber alles sehr sauber.
Das Service- und das Zimmerpersonal waren sehr bemüht um die Gäste. Die Zimmerreinigung war wirklich gut.
Keine grossen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Liegewiese direkt an der Hauptstrasse
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Hallenbad sowie eine Sauna und Dampfbad, die bei Bedarf geöffnet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |