- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer langen Arbeitswoche hat sich unser internationales Team ein paar Tage Aus-Zeit gegoennt und wir haben ein langes Ski-Wochenende im Furtners Lebensfreude Hotel verbracht. Es war ganz fantastisch. Wir kommen ja berufsmaessig viel herum, sind in vielen Hotels auf der Welt untergebracht, aber der freundliche Service hat hier den ganzen Unterschied gemacht. Man freut sich nach dem anstrengenden Skitag auf das hervorragende Abendessen und den wundervoll gedeckten Tisch. Ich muss wirklich sagen, dass es mir schwer gefallen ist, Abschied zu nehmen und ich waere gerne noch ein paar Tage geblieben. Die Zimmer sind sind einfach, aber sehr sauber. Man verbringt die meiste Zeit sowieso in der wundervollen Gaststube oder auf der Loipe/Skipiste, so dass ich persoenlich ein Luxus-Zimmer nicht vermisst habe. Die Lage des Hotels ist so, dass man direkt zu den Loipen gehen kann. Der Achensee ist zu Fuss bequem zu erreichen und ein wunderschoener Abendspaziergang. Das Fruehstueck war reichhaltig und gut, wenngleich wir das Glueck hatten, dass wir immer in der Stube bedient wurden, wahrscheinlich wegen des gewaehlten Tarifs und weil wir eine groessere Gruppe waren. Der vordere Teil des Fruehstueck-Raumes ist etwas einfacher gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut