Das Hotel liegt traumhaft schön direkt an einem Golfplatz, umgeben von vielen Bergen und nur 10Minuten vom Archensee entfernt. Alle Wandertouren konnten wir direkt vom Hotel aus starten, das Auto wird nicht benötigt. Das Frühstück ist reichhaltig, alle Wünsche werden auf kulinarische Weise erfüllt. Die abendliche Halbpension ist am Morgen wählbar und erfüllt hohe Ansprüche.In erster Linie sind Golfer im Haupthaus untergebracht. Wir waren gegenüber einqartiert mit einem schönen Balkon und guter Fernsicht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir konnten die Zeit richtig gut genießen. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Wanderfreunde finden hier viele Optionen, kein Weg muß doppelt gegangen werden. Zurück kommt man sehr gut mit dem Schiff, ist aber nicht ganz preiswert. Auch der Bus ist eine gute Alternative für den Rückweg. Alle Almen und Jausenstationen haben uns sehr gefallen bis auf die Sekaalm, sie sollte gemieden werden.
Groß und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten einen großen Eckbalkon mit einer sehr schönen Aussicht.
Haben wir zum Frühstück ab 7:30 Uhr und zum Abendessen von 18:30 bis 21 Uhr genutzt.
Freundliches Personal, dass alle Wünsche erfüllt. Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben.
Entfernung zum kostenfreien Freibad nur 10 Minuten. Mit dem Schiff ebenfalls 10 Minuten entfernt erreicht man jeden Winkel des Achensees. Nur zwei Minuten ist ein gutes Irish Pub entfernt. Ausflüge gibt es reichlich, auch die Achenbahn ist zu Fuß zu erreichen. Bars und Kaffees am See sind reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport