Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Alles, was man für ÜF braucht, ist da.

Zentral gelegen; alles was man für ein Übernachtung mit Frühstück braucht, ist da. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Kleines Einzelzimmer, aber es war alles da, was man braucht: Wasserkocher mit Tee, eine Flasche mit Minderalwasser, kleiner Schreibtisch, kleines aber sehr funktionel eingerichtestes Bad mit Dusche und WC, zuverlässiges WLAN, mehrere Steckdosen, ... Es war ruhig und habe gut geschlafen. Und alles sehr sauber!

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal (Rezeption und Frühstück)

• Sehr zentral, in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung, Gerhard ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie beim Frühstück hervorheben. Ein herzlicher und aufmerksamer Service ist uns sehr wichtig, daher ist Ihr Lob eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Einzelzimmer wohlgefühlt haben. Auch wenn diese Zimmer etwas kompakter sind, legen wir großen Wert darauf, dass alles vorhanden ist, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt - von Wasserkocher und Tee über zuverlässiges WLAN bis hin zu ausreichend Steckdosen und einer funktionalen Badezimmereinrichtung. Umso mehr freut es uns, dass Sie ruhig schlafen konnten und die Sauberkeit besonders positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anmerkung zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Die Nähe zum Bahnhof und die gute Erreichbarkeit sind für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus als ideal für eine Übernachtung mit Frühstück empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Hotel Das Kronprinz begrüßen zu dürfen.