Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente mit schön eingerichteten Zimmern. Wer mit dem Auto anreist, braucht einen Stellplatz. Das Hotel bietet nur 5 Stellplätze, davon jedoch 3 überdacht. Diese 5 Stellplätze sind alle im Hinterhof. Das Parken vor dem Haus ist zwischen 7:00 h und 19:00 h auf 2 Stunden beschränkt. Man kann sich aber mit kreativem Einstellen der Parkscheibe helfen.
Außer dass es, wie in vielen Hotels, im Bad an Ablagemöglichkeiten mangelt, gab es nichts zu meckern. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang über WLAN. In unserem Zimmer hatten wir aber kaum Empfang.
Volle Sonnenzahl: sehr gute Küche bei gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Die Servicekräfte waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße hinter einer Kurve. Dementsprechend sind die Zimmer zur Straßenseite hin laut. Wir haben empfindlichen Ohren und konnten daher nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Ob der Straßenlärm auch zu den nach hinten liegenden Zimmern dringt, können wir nicht sagen. Nach hinten raus ist der Blick alles andere als schön, außerdem gibt es da noch das Abzugsrohr von der Küche. Links neben dem Hotel befindet sich ein leerstehendes Wohn-/Geschäftshaus. Im nahegelegenen Haco-Einkaufszentrum gibt es viele Geschäfte. Andererseits gibt es im Ort bei den "klassischen" Geschäften viele Leerstände. Ausflugsmöglichkeiten und "Premium"-Wanderwege in der Umgebung gibt es zu Hauf, einfach mal bei Tourismus.Saarland nachsehen.
- Wellness
- Sport