Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholung pur, immer wieder

gemütliches Einzelzimmer, Balkon mit Seeblick, sehr sauber, täglich neue Handtücher Halbpension Frühstück reichlich Beim Abendessen war für jeden etwas bei Bweim nächsten Aufenthalt werde ich eine Liege mitnehmen. Ansonsten würde ich immer wieder dort meinen Urlaub verbringen

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind sehr großzügig geschnitten.

• Gute Hausmannskost. Abends wurde das Essen auf der Terasse unter den Kastanienbaum eingenommen. Super gemütlich.

• Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. So eine Sauberkeit habe ich noch nicht in einer Unterkunft gehabt. Alle waren nett und freundlich und jederzeit zu einer Auskunft bereit.

• eigener Badesteg, nur über die Straße zu erreichen. Eigener PKW ist von Vorteil. Der Gasthof ist etwas abseits gelegen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag haben wir im Mondsee gebadet. Einfach nur im Badeanzug über die Straße. Schön wäre es, wenn Liegestühle zur Verfügung gestellt würden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder