Für Sportferien als zweckmässige Unterkunft ideal da alle Sportgeräte vor dem Zimmer geparkt werden können, oder für jugendliche Nutzer. Mit Kleinkindern an sich ok, das Essen ist klar nicht auf Kleinkinder ausgerichtet, es besteht aus 3 aufgewärmten Fertigprodukten, Sonderbestellungen haben es schwer. Kulinarisch lässt sich in allen Belangen noch vieles verbessern. Die Bewegungsmöglichkeiten für Kinder im Hotel sind aber gut. Die Sauberkeit ist ungenügend, Urinflecken am Boden im WC Welche auch nach einer Woche noch da sind, zerquetschte Insekten an den Wänden, dreckige Fenster die mind. 1 Jahr nicht gereinigt worden sind, der Spannteppich vor der Dusche wird bei jedem Duschen durchgetränkt und trocknet nicht da die Heizung auf Sparflamme läuft, was Gesundheitlich höchst bedenklich ist. Die Lüftung im WC funktionierte nicht. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt obwohl eigentlich im Preis inkludiert. Unter anderem beim Waffeln machen an der Bar musste ich feststellen dass das Personal die minimalen Standards für Sauberkeit nicht beherrscht. Ganz generell vermisste ich die Erkennbarkeit einer Führung, die Crew scheint mehr oder weniger autonom zu walten und zu funktionieren. Während der Essenszeiten liess die Küchencrew ungeniert Heavymetal in voller Lautstärke laufen, ohne Rücksicht auf die Gäste. Da alles offen gehalten ist kommt so kein wohlfühlambiente am Tisch auf. Grösse der Standardzimmer für 2 Personen ideal. Weder konnten wir die Dachterrassen Nutzen noch waren Bögen für die Hotelbeurteilung erhältlich. Es hapert einfach hier und da, trotzdem ist der Gesamteindruck für eine Woche im Hotel in Ordnung. W LAN Gratis und immer ok. Allgemeines Preis Leistung erhält ist OK. Essen und Getränke dürften nicht im Zimmer aufbewahrt oder konsumiert werden... Die Massmöbel im Zimmer können mit einem mitgebrachten Vorhängeschloss verschlossen werden. Skischuhe können über Nacht getrocknet werden, Bikes aufgehängt.
Standardzimmer für 2 Personen und Sportferien ideal. Zustand mittelmässig, an einigen Punkten wäre dringender Handlungsbedarf vorhanden. Der durchnässte Teppich vor der Dusche ist für mich ein no Go da auch hygienisch sehr bedenklich. Eine gründliche Reinigung würde schon viel bringen. Mobiliar in Ordnung und ganz, zweckmässig. TV in schlechter Qualität, ein Upgrade würde nicht Schaden. Die Fenster sind stark und über lange Zeit verschmutzt. Kein Balkon, keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Kühlschrank, kein Telefon. Snacks und Drinks inkl. Kaffee an der Bar im EG erhältlich. Grösse Toilette zu klein, kaum Platz für die Beine. Urinflecken am Boden. Alles wird täglich gereinigt... Bewertung eher schlecht nur wegen der ungenügenden Reinigung.
Mit Kleinkindern an sich ok, das Essen ist klar nicht auf Kleinkinder ausgerichtet, es besteht aus 3 aufgewärmten Fertigprodukten, Sonderbestellungen haben es schwer. Kulinarisch lässt sich in allen Belangen noch vieles verbessern. Frühstück mit einer Auswahl an Produkten, 3 warme Speisen. Backwaren alle aufgebacken, nichts frisches. Säfte alles Konzentrate. Abendessen wie erwähnt, geschmacklich ok aber die liebevolle Zubereitung und frische fehlt gänzlich. Salate vorwiegend Schnittware aus dem Beutel, Saucen Fertigprodukte. Dessert variierend, die Cremes und Mousse überzeugen nicht. Früchteplatte ist steht's frisch. Wasser gibts zum Essen dazu. Jeden Abend anderes Thema mit 3 Auswahlmenus, wobei auch gemixt oder alles probiert werden kann. Atmosphäre im Essbereich zur offenen Halle eher ungemütlich und unterkühlt aber zweckmässig. Mit der Soundkulisse aus der Küche sehr unruhig. Teilweise nicht genug Tische für alle Gäste. Der Industriecharakter setzt sich hier konsequent durch mit sichtbaren Leitungen an Decke und Wänden.
Die Sauberkeit ist ungenügend, Urinflecken am Boden im WC Welche auch nach einer Woche noch da sind, zerquetschte Insekten an den Wänden, dreckige Fenster die mind. 1 Jahr nicht gereinigt worden sind, der Spannteppich vor der Dusche wird bei jedem Duschen durchgetränkt und trocknet nicht da die Heizung auf Sparflamme läuft, was Gesundheitlich höchst bedenklich ist. Die Lüftung im WC funktionierte nicht. Die Bettwäsche wurde nie gewechselt obwohl eigentlich im Preis inkludiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Teilweise fehlte aber die letzte Gastfreundlichkeit wenn es um einfache Dinge geht, da ist noch Verbesserungspotential. Die Raumpflegerinnen stellten uns beispielsweise unkompliziert ein mobiles Heizöfeli ins Zimmer, auch wenn ich erwartet hätte dass die Heizkörper zum funktionieren gebracht würden. Gegen den nassen Teppich vor der Dusche gab es jedoch keine Abhilfe. Kinderbetreuung gibt es keine. Die Spielgeräte im Hotel sind bis auf die Wii alle Gebührenpflichtig was ich nicht verstehe. Teilweise auch defekt oder nicht repariert, das sollte dann schon sein wenn dafür Geld eingezogen wird.
Im Talboden am Bach gelegen entsprechend schattig in den Wintermonaten. Ideale Nähe zur Skipiste und Talstation Sesselbahn. Gehdistanz zum Dorf.
- Sport
Diverse Spielgeräte wie Billard, Töggeli, Kletterwand, Flipperkasten, Tischtennis, etc. Bis auf die Wii und Kletterwand kostenpflichtig und nicht in neuestem Zustand. Unterhaltung gibt es nicht. Freitag und Samstag ist der Club im UG von 22-04 Uhr offen was im Hotel und Zimmer gut hörbar ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub zum Teil nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und manches nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und möchten Ihnen versichern, dass bereits an entsprechenden Verbesserungen gearbeitet wird. Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Daher haben wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zum Speisenangebot wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wird daran gearbeitet, die Kritikpunkte zu verbessern. Wir möchten jedoch festhalten, dass die Zimmerreinigung, wie in den Preislisten bzw. auf der Homepage www.cube-hotels.com ersichtlich ist, jeden 3. Tag stattfindet. In den ersten beiden Nächten findet lediglich ein Zimmercheck bestehend aus Müllentsorgung und Handtuchwechsel statt. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder im CUBE SAVOGNIN begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die CUBE Crew