- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist das Hotel gut. Die Motivation von einigen Mitarbeitern lässt aber zu wünschen übrig. Auch ist die Belegschaft grösstenteils aus Österreich und Ungarn (1 Schweizer im ganzen Hotelteam). Das Essen am Abend ist abwechslungsreich und es besteht eine gute Auswahl. Leider lässt die Qualität / der Geschmack teilweise zu wünschen übrigen. Teilweise Dosenfood. Diverse Mängel im Saunabereich (Defektes Dampfbad während des ganzen Aufenthaltes, defekte resp. undichte Duschköpfe, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dario |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Euren Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN und Eure Bewertung sowie das großteils positive Feedback! Schön, dass es Euch im CUBE SAVOGNIN gefallen hat. Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Gerade deshalb ist uns Ihre Meinung so wichtig - positiv wie negativ. Ihre Kritikpunkte werden wir definitiv berücksichtigen und hoffen nichts desto trotz, Sie bei einem nächsten Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN überzeugen zu können. Eure CUBE CREW