Jessica (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Cube - super Hotel für Familien, Singles, Paare

Gut

Das Cube ist ein sehr modernes Hotel, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Ich denke, es ist ein für Familien sehr geeigntetes Hotel da es übersichtlich ist und die Kinder ihr Zimmer etc. auch alleine gut finden können. Auch der Raum mit Billard-Tisch, Tischfussball, Tischtennis etc. sorgt für Abwechslung. Im Hotel hatte es hauptsächlich Familien und junge Leute, die gruppen- oder paarweise Urlaub machten. Der Handy-Empfang manchmal nicht so gut. In unserem Zimmer hatten wir praktisch keinen Empfang (mit Orange), im Speisesaal ging es und draussen auch.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, jedoch hatte es (fast) alles, was wir uns gewünscht haben. Die Heizung ist pro Zimmer individuell regulierbar, es hat einen Fernseher und ein bequemes Bett. Vermisst habe ich eine Minibar bzw. einen kleine Kühlschrank um Proviant zum Skifahren lagern zu können. Leider gibt es ausser dem Bett auch keine Sitzmöglichkeit im Zimmer, was aber nicht so tragisch ist. Statt eines Schrankes gibt es eine Kommode und unter dem Bett für jede Person jeweils eine grosse Schublade, für welche man an der Rezeption auch ein Schloss verlangen kann, um sie abzuschliessen. Ein bisschen schade ist die Verkleidung um das Hotel herum. Von aussen sehen die Glasplatten zwar sehr cool und modern aus, leider hat man dann aber wegen des Milchglases keine so gute Aussicht. Um die Aussicht zu geniessen muss man halt nach draussen gehen.

• Im Cube Hotel gibt es eine 24-Stunden-Bar an der man kleine Snacks wie Pizza oder Toast bekommt. Auch Getränke sind dort erhältlich. Morgens und Abends gibt es ein Buffet mit grosser, abwechslungsreicher Auswahl. Mittags haben wir nicht im Hotel gegessen, ich glaube aber, dann kann man à la carte bestellen. Es gibt Abends auch einen Grill von dem Fleisch serviert wird. Das kostet meines Wissens aber extra.

• Das Personal war sehr freundlich, hat uns bei Fragen immer weiter geholfen. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen, da wir mit ihnen natürlich deutsch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung erfolgte alle drei Tage, was ich als ausreichend empfinde. Auf Wunsch wird das Zimmer auch öfter gereinigt. Leider lief das Abendessen etwas unstrukturiert ab. Uns ist bis heute nicht klar, ob man am Buffet die Zimmerkarte vorzeigen muss oder nicht. Es war jeden Abend ein bisschen anders, jedoch konnten wir immer ohne Probleme essen.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön, der Skilift ist sehr nahe beim Hotel. Ein Volg befindet sich in Gehdistanz. Weitere Ausflüge haben wir leider nicht gemacht und uns auch das Dorf nicht näher angeschaut, da wir den ganzen Tag Ski fuhren. Deshalb kann ich dazu auch keine Bewertung abgeben. Leider hatte es zu wenig Schnee, weshalb mit Schneekanonen Abhilfe geschaft wurde. Dies ist super, da man dann trotz Schneemangel Skifahren kann, leider ist der Kunstschnee aber nicht so toll.

• Sport

Im Hotel gibt es gratis Internetzugang für die Gäste. Ausserdem gibt es einen Raum mit Billardtisch, Tischfussball etc. zur Unterhaltung. Diese Dinge kosten teilweise etwas (1-2 Franken). Es gbt auch ein Fitenssstudio, das wir aber nicht besucht haben und deshalb nicht beurteilen können, sowie eine relax area, die wir auch nicht besucht haben. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher. Im Lichthof des Hotels befinden sich viele Sofas wo man gemütlich sitzen und plaudern kann, ausserdem kann man an der Rezeption Gesellschaftsspiele ausleihen. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Disco, die aber leider nur fr/sa geöffnet ist, weshalb wir si bei unserem Aufenthalt nicht besuchen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im CUBE SAVOGNIN. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch zukünftig im CUBE willkommen heißen zu dürfen. Mit würfeligen Grüßen Hotelmanagement & Team