- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat das Hotel rundum gefallen. Moderner Stil, hohe Räume mit indirektem Licht, Badezimmer mit freistehender Wanne und großer Glasscheibe zum Zimmer, die man (bzw. Dame) auch per Jalousie blickdicht machen kann. Die Zimmer sind schon im Standard groß und die per Fernbedienung steuerbare Vorgang/Gardienen sind irgendwie witzig. Einmal hatte ich ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, dann wird man erschlagen von der Größe und Ausstattung (Gäste-WC, großes Wohnzimmer, Essbereich, Arbeitsbereich mit großem Schreibtisch, holzgetäfelter Flur mit Flügeltüren zum großen Schlafzimmer, etc.), vor allem wenn man alleine auf Geschäftsreise unterwegs ist und nicht gerade eine Wirtschaftsdelegation empfängt, ist das aus meiner Sicht "overdone". Was mir aber wiederum sehr gut gefallen hat, war der große Pool, sowie die Restaurants und Bar. Insgesamt ein sehr gutes Haus, ich war zufrieden und würde gerne wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klemens |
Dear Guest Thank you so very much for your comments about our hotel and we are glad you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back soon. Regards Arindam Kunar, General Manager, Crowne Plaza Today Gurgaon