Susbin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett aber lautes Zimmer

Gut

Das Hotel war relativ groß, viele Zimmer. Große zentrale Halle, in der sich auch die Bar befindet. Zwar nett anzusehen, jedoch hat man einen Teil der Zimmer so geplant, dass sie kein Außenfenster haben, sondern nur ein (verspiegeltes) Fenster auf den Gang und die genannte Halle. Das hatte den Effekt, dass wenn jemand vorbeiging, man das Gefühl hatte, er würde ins Zimmer schauen (was wegen der Verspiegelung nicht ging) und man bekam sämtlichen Lärm aus der Halle eins zu eins mit. Für uns bedeutete das, dass wir eine feucht-fröhliche Feier mit lauter Live Musik marke Country über uns ergehen lassen mussten. Auch als der Musikteil vorbei war, konnte man noch lange die Menschen in der Lobby bis ins Zimmer feiern hören. Nicht gerade erholsam. Wie gesagt, der einzige Nachteil des Hotels ist die Anordnung der Zimmer. Am besten nach einem Außenzimmer fragen und darauf achten, dass dieses nicht auf die Straße ausgerichtet ist.

• Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Chaiselonge, Bett mit Komforthöhe, hochwertiges Bad. Alles blitzblank, oderdentlich und geschmackvoll.

• Emfpang war sehr nett, sonst haben wir nichts genutzt.

• Wir waren nur auf der Durchreise. Günstige Lage am Weg nach NYC bzw zum Shoppen im Woodbury Outlet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013