- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das anscheinend mal als Luxushotel gehandelte Hotel in guter Lage in Miraflores hat sicherliche seine besten Zeiten schon hinter sich. Gleichwohl kann man, wenn man eine brauchbare Rate erwischt, hier komfortabel und ganz akzeptabel ein paar Nächte verbringen. Deshalb keine Abraten, aber man sollte schon sorgfältig die Preise vergleichen. Fürs gleiche Geld haben wir in der Stadt auch ganz moderne Hotels kennengelernt... Die Gesamtbewertung ("eher schlecht") beschreibt daher keine konkreten Mängel (die hatten wir nicht), sondern das Missverhältnis aus anmaßender Werbung/Selbstdarstellung und deutlich schlichterer Realität. Deshalb erscheinen auch die von IHG vorgebenen 25.ooo Punkte für eine Rewards-Übernachtung überhöht und unangemessen.
Als IHG Gold Member bekommen wir ein Suite Upgrade zu einem sehr schön großen und komfortablen Zimmer. Im Zimmer sind ausreichend Steckdosen verschiedenster (Anschluss-)Art für europäische und USA-Stecker, das ist gut. Die Minibar ist gut bestückt. Eine kleine Kaffeemaschine sorgt auch für heißes Wasser für einen Tee. Das Bad ist sehr geräumig mit Wanne und Walk-In Dusche (die antiquierte Mischhebel-Armatur ist gewöhnungsbedürftig, aber OK). Das altertümlich wirkende Tagesdecken-/Laken-Zudeck-Bettzeug ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß, erst recht nicht für ein Crowne Plaza. Ebenso altertümlich ist die Klimaanlage, die dem Geräuschlevel nach wohl früher mal ein Staubsauger war... Zum Glück haben wir sie gar nicht gebraucht. Im Bett mit guter Matratze haben wir gut geschlafen.
Das Frühstück sah nach einen ziemlich normalen Hotelfrühstück aus. Wir haben aber darauf verzichtet, es zu testen, weil der Preis von 54 Soles (ca. 18€) uns völlig unangemessen hoch erschien.
Sehr bemüht und freundlich.
An lebhafter Straße, aber nur wenige Fußminuten von den zentralen Parks von Miraflores entfernt. Fahrt vom/zum Flughafen je nach Verkehr eine Stunde.
Der "Pool", der tatsächlich so beworben wird (!), hat gerade mal die Größe eines geräumigen Jacuzzi, das ist eher ein Witz... Auch die Fitnessgeräte wirkten nicht besonders zeitgemäß, die haben wir aber ebenfalls nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hans |