- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe hier zwei Mal für eine Nacht, vor und nach meiner Reise nach Mount Huangshan, übernachtet. Ich konnte mein Gepäck im Hotel lassen und nur mit dem Rucksack auf den Berg. Der Concierge war sehr hilfsbereit. In der Ta, war er die freundlichste und hilfsbereiteste Person, die ich je in einem chinesischen Hotel traf. Er gab mir alle Informationen, die ich brauchte, und schrieb alle relevanten Daten in Chinesisch auf, so dass ich sie direkt im Taxi oder am Ticketschalter zeigen konnte. An beiden Abenden hatte ich ein Upgrade auf ein sehr schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer mit einem tollen Bad und einem stilvollen Sofa. Das Bett war komfortabel. Ich schlief perfekt. Das Internet hat gut funktioniert. Ich fand das Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Ich hatte à-la-carte-Abendessen im Riverside Café. Das Essen war in Ordnung und lecker, aber der Service war völlig gleichgültig und unaufmerksam. Ich weiß, das ist ein allgemeines Problem in chinesischen Hotelrestaurants, aber in diesem Hotel war es noch schlimmer. Wissen sie nicht, wie viel mehr Geschäft sie mit aufmerksamem Service erzeugen könnten? Ich hätte gerne ein Glas Wein mit dem Hauptgericht gehabt und ich hätte mich für ein Dessert begeistern können, aber es war absolut unmöglich, die Aufmerksamkeit einer Kellnerin zu erhalten. Ansonsten empfehle ich das Hotel als perfekte Basis für Ausflüge nach Mount Huangshan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut