- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentral gelegen und gut erreichbar in der Innenstadt, hatten wir dort einen eher durchwachsenen Aufenthalt. Beim Checkin wollte man uns trotz bestätigter Buchung wieder wegschicken, das das Hotel ausgebucht wäre und keine Buchung von uns vorläge. Nach Vorlage der ausgedruckten Buchungsbestätigung wies man uns eher widerwillig eine Zimmer zu, das zudem nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Nachdem es aber schon Abend war, wollten wir auch nicht noch lange rumdiskutieren. Das Zimmer selbst war der Kategorie des Hotels angemessen, geräumig, sauber und gut eingerichtet, Aussicht obwohl anderst gebucht direkt auf ein nur wenige Meter entferntes Gebäude. Es gibt ein kleines Gym, die Sauna war nicht zu gebrauchen. Das Frühstücksbuffet hatte eine durchaus ansprechende Auswahl, leider war das Servicepersonal wohl etwas überfordert, sodass der Frühstücksbereich etwas unordentlich erschien. Fazit: Hotel und Zimmer machen einen durchaus guten Eindruck, wir hatten aber wohl nicht den besten Tag erwischt und würden bei einem erneuten Aufenthalt in der Stadt wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut