Martin (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Arbeit
Super Hotel für Geschäftsreisende.

Das Crown Plaza Antwerpen ist ein gutes Geschäftshotel mit ausreichend großen Zimmern und einer wunderbaren Ausstattung. Die Internetverfügbarkeit ist nicht einwandfrei und unterscheidet sich stark davon auf welcher Etage man untergebracht ist. Ich hatte das Gefühl je weiter unten, desto besser. In der Lobby funktioniert allerdings alles Einwandfrei.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, mit allem was das Herz begehrt. Großer Schrank mit Bademantel und Slippern, Flatscreen, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Internetanschluss und ein Traumhaftes Bett.

• Gut
  • Die Speisen im Hotelrestaurant sind meist sehr gut, allerdings unterscheidet sich die Qualität in Abhängigkeit vom Diensthabenden Koch.Ich habe gerne im Hotel gegessen. Auch die Auswahl ist einwandfrei, für jeden Geschmack findet sich etwas.

• Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss man ab und zu etwas Geduld mitbringen, da es manchmal etwas langsam geht. Alle Anliegen werden jedoch mit größter Sorgfalt und Gewissenhaft erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an einer Hauptverkehrstraße und Autobahn gelegen, also sehr verkehrsgünstig und daher für Geschäftsreisende optimal. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Tankstelle die 24 Std. am Tag geöffnet ist und ein sehr gutes Sortiment hat (F&B & Hygieneartikel) in ca. 200m Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt. Die Bushaltestelle liegt direkt an der Straße vor dem Hotel. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 15 Minuten.

• Geschäftsreise

Der Sport und Spa-Bereich ist ganz großartig. Ich habe hier gerne nach einem anstrengenden Tag etwas in der Sauna oder im Pool enstpannt und auch mein Sportprogramm blieb auf Grund des sehr gut ausgestatteten Fitnessbereiches nicht auf deer Strecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015