Margot (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Dieses Hotel war das schlechteste 4-Sterne-Hotel, das wir jemals bewohnt haben. Unser Zimmer war so klein (obwohl wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten) dass ich beim Aufstehen aus dem Bett aufpassen musste, dass ich mir nicht den Kopf stieß an der Wand. Der Gang zwischen Bette und Wand war ca. 30 cm breit. Neben dem Bett meines Mannes standen nebeneinander zwei Sessel an die Wand gequetscht. Ein Tischen konnte aus Platzgründen nicht gestellt werden. Das Zimmer war ansonsten wohl rel. neu renoviert, aber der Fernseher hatte schon einige Jahre auf dem Buckel und das integrierte Radio war nicht in Gang zu setzen und wurde auch - trotz unserer Bitte - nicht repariert. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Im Badezimmer war an einigen Stelle Schimmel zu bemerken. Dieses Zimmer kostete übrigens lt. off. Preisliste 205,€ pro Nacht ohne Frühstück!!! Dann das Frühstück! Von angenehmer Atmospähre keine Rede. Die Tische ohne jegliche Deko, d.h. weder eine Tischdecke noch Sets vorhanden. Kaffee musste man sich an einem Automaten holen, Tassen gab es nur ohne Untertassen. Das Frühstück selbst war eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Der Kellner, der uns das Besteck an den Tischt brachte, hielt es nicht für nötig "Guten Morgen" zu sagen. Alles in Allem können wir den Aufenthalt dort als mittlere Katastrophe bezeichnen. Bloß nicht in dieses Hotel

• Schlecht
  • s. obige Beschreibung, Viel zu klein, laut, einigermaßen sauber

• Sehr schlecht
  • s. oben Beschreibung des Frühstücks

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, unfreundliche Bedingung beim Frühstück. Rezeptionspersonal freundlich, aber inkompetend, da unsere Beschwerden nicht weitergeleitet wurden

• Günstige Autobahnanbindung, Bushaltestelle vor dem Hotel. Autolärm so stark dass wirnicht einmal in der 11. Etageein Fenster öffnen konnten. Klimaanlage vorhanden, so dass wir wenigstens nicht erstickt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife