Sarah (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel in guter Lage

Ich habe zwei Nächte im Crimson Filinvest City Manila überachtet und war begeistert. Das Fünf-Sterne-Hotel hat für mich die ideale Lage, da es sehr gut zum Flughafen angebunden ist (ca. 30min. Fahrzeit auch bei viel Verkehr), in die Stadt (Makati etc.) sind es ebenso nur ca. 45min. und um das Hotel rum sind viele Malls und Einkaufsmöglichkeiten so dass man sich auch gut zu Fuss bewegen kann ohne sich unwohl zu fühlen. Das Hotel an sich ist sehr luxuriös und bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr vorzügliche Essen im Hotel!

• Die Zimmer erfüllen alle einen Fünf-Sterne-Standard. Die Betten sind ein Traum! Empfehlen kann ich die Executive-Zimmer mit Zugang zur Lounge empfehlen. Hier gibt es den ganzen Tag Snacks und Getränke, sowie Frühstück und ein leichtes Abendessen - alles im Preis inbegriffen.

• Falls es hier sieben Sonnen zum auswählen gäbe, hätte das Gastronomie-Angebot dieses Hotels gut sieben Sonnen verdient. Das Essensangebot im Crimson Manila ist wirklich vorzüglich und entspricht wirklich einen Luxus-Hotel. Es gibt verschiedene Themenabende, die Auswahl bei den Buffets ist immer so weit das Auge reicht und die Qualität der angebotenenen Speisen ist aller erste Sahne. Auch das Darbieten der Speisen ist ein Augenschmaus - es gibt zB eine Crepe-Station und hausgemachtes Eis an der Desertstation sowie einen Station an der gebratener Reis mit Zutaten auf Wunsch des Gastes frisch zubereitet wird. Sushi etc. wird auch live zubereitet.

• Service war immer sehr aufmerksam und freundlich. Alle Mitarbeiter (wie allgemein in den Philippinen) sprechen sehr gutes Englisch.

• Wie schon oben erwähnt finde ich die Lage eigentlich ideal für einen Städtetrip Manila. Die Anbindung zum Flughafen und zur Innenstadt ist mit dem Expressway sehr zeitsparend und man wohnt in einem Teil von Manila, der recht sicher und modern ist.

• Geschäftsreise

Ich konnte den großen Poolbereich des Hotels sowie den Fitnesscenter testen. Beide Einrichtungen sind sehr gepflegt. Poolboys sorgen die ganze Zeit für sauberes Wasser im Pool, sprich fischen Blätter raus etc. Auch in der Umgebung des Hotels gibt es wie bereits erwähnt einige Einkaufsmöglichkeiten und viele weitere Restaurants.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend