Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Failienhotel der ersten Klasse

das familienhotel ist ein sehr sauberes hotel mit deutschsprachiger führung, mit drei etagen die zimmer sind praktisch eingerichtet mit fernseher und kühlschrank ( ohne aufpreis) wir haben ai gebucht als familie der altersdurchnitt der weiteren gäste lag bei 35 jhren wir können kein besseres hotel anpreisen, es war sehr gut. telefonkosten niedrig. preis7leistung stimmig wetter war bis auf die letzten tage spitze.

• wir waren in 3 bett zimmern untergebracht die sauber und ordenlich waren und jeden tag gereinigt wurden. telefon war auf jedem zimmer(nur klappte die verbindung nach deutschland besser von einer telefonzelle) die betten waren sehr gut, die zimmer nicht sehr hellhörig wechsel von bettwäsche ein mal die woche oder nach bedarf, handtücher immer reichlich vorhanden und sehr nette servicekräfte die stets bemüht waren immer unaufdringlich da zu sein, es war wirklich erholung pur wenn man ruhe haben wollte und wir wollten ruhe

• essen war stets abwechslungsreich, obst gab es immer frisch, wer sich über das essen beschwert sollte mal ins PELA MARIA in hersonnisos fahren er wird überascht sein wie super ordenlich und gut das hotel und das essen im cretan garden ist ;-))

• alles super keinerlei beanstandungen

• zum strand ca. 500 meter nächste ortschaft ca. 5 km (mit dem taxi 6,00€) also durchaus erschwinglich, einkaufsmöglichkeiten in 3 min. entfernung, transfer zum flughafen ca. 30 min.

leider war im oktober keine animation mehr ansonsten war billardtisch und minigolfbahn vorhanden und der swimmingpool war sauber und ordentlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise