Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Zum Übernachten ausreichend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer nur skifahren möchte und keine großen Ansprüche an die Ausstattung des Zimmers stellt mag hier richtig sein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kann aber über die Mängel nicht hinwegtäuschen. Die Zimmer sind klein, das Mobiliar ist alt und im Flur roch es nach Mäusen. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und nicht sehr abwechslungsreich, es gibt es nur Weißbrot , kein Vollkornbrot oder Brötchen, 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst und Käse , Naturjoghurt, Dosenobst und Müsli . Dass wir Halbpension gebucht haben war ein Fehler, über Geschmack läßt sich nicht streiten, aber es gab keinerlei Wahlmöglichkeiten und das Meiste schmeckte als wären es Fertiggerichte. Der Speiseraum hat den Charme einer Krankenhauskantine. Es gibt im Hotel eine Pizzeria, die Pizza dort ist superlecker und wir haben dann trotz Halbpension lieber dort gegessen. Den Pool und die Fitnessräume haben wir nicht benutzt, so dass wir darüber keine Aussage machen können. Da es für Schweizer Verhältnisse ein recht günstiges Hotel ist darf man wohl nicht zu viel erwarten. Ich war vor 6 Jahren im Schwesterhotel Alpina in Savognin, dort hatte es mir sehr gut gefallen, das Essen dort war hervorragend und die Ausstattung der Zimmer gut. Leider landete ich bei dem Versuch das Alpina im Internet zu buchen immer wieder auf dem Anmeldeformular des Cresta, welches ich in der Annahme ein ähnlich gutes Hotel vorzufinden auch gebucht hatte. Wer nicht nur Skifahren will und ein bisschen Ambiente sucht ist im Cresta nicht richtig und sollte in jedem Fall das Schwesterhotel Alpina vorziehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008