Juergen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Träumen im Schnee

Für uns war das Hotel im Großen und Ganzen OK Wenn man ein bisschen flexibel ist und nicht negativ eingestellt ist, kann man den Urlaub in diesem Hotel eigentlich sehr gut genießen!!! Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern und auch teilweise ältere Paare im Hotel Die Leute hatten verschiedene Nationalitäten(Holländer,Schweizer;Deutsche Franzosen) Das Frühstück könnte eine etwas größere Auswahl haben und nicht täglich das Selbe Wie schon zu Anfang gesagt, wenn man ein bisschen flexibel ist und nicht negativ eingestellt ist, kann man den Urlaub in diesem Hotel eigentlich sehr gut genießen!!!

• Gut
  • Wir hatten das Glück zu zweit ein Vierbettzimmer zu bekommen Die Möbel waren nicht das Neueste aber für fünf Tage ausreichend 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten 1Tisch mit 2 Stühlen, 1 Schreibtisch mit einem sehr kleinen Fernseher, 1 Kleiderschrank für 2 Personen gerade ausreichend 1 große Fensterfront daher immer sehr warm im Zimmer, leider lies sich nur ein Fenster kippen oder ganz öffnen Bad mit Waschbecken, Badewanne, Fön und Toilette Wir waren zum Duschen immer in der Sauna weil da die Duschen besser waren

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht Es gab jeden Tag Kaffee , Tee oder Kakao,2 verschiedene Säfte, 2 verschiedene Sorten Weißbrot, 4 Sorten Marmelade, 2 Sorten Käse, Hartgekochte Ostereier(schön Bunt)4 Sorten Wurst, 1Sorte Joghurt und 4 Sorten Müsli Das Personal hat sich ständig bemüht den Raum sauber zuhalten und das Buffet zu füllen Also für uns hat es gereicht, aber wir sind ja auch nicht verwöhnt

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich und immer bemüht unsere wenn auch kleinen Wünsche zu erfüllen Kleinere probleme wurden wenn möglich sofort gelöst Der Zimmerservice war sehr lobenswert

• Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel und bis zu einer Enfernung von 10 min bis zum Sparmarkt Direkt unter dem Hotel befindet sich eine Pizzeria die über eine Treppe innerhalb des Gebäudes erreicht werden kann Ein MUSS für alle Pizzafans, sehr empfehlenswert In der näheren Umgebung befinden sich noch weitere Lokalitäten die wir aber nicht genutzt haben Da die Hauptstrasse direkt vor der Haustüre vorbeiführt hatten wir nur ca 30m bis zum Skibus mit dem wir dann ca 3min Unterwegs waren bis zur Talstation des Sesseliftes Leider befinden sich im Skigebiet nur 3 Sessellifte und der Rest ist alles Schlepper Die Pisten sind Gigantisch breit und fast ohne buckel, also Ideal für Anfänger und auch kleiner Kinder Die Talabfahrt am Nachmittag so ab 14.00Uhr sollten aber nur geübte Fahrer wagen da die Piste ziemlich fertig und uneben ist Wir hatten Traumhaftes Wetter, nur Sonnenschein und daher eine begeisternde Aussicht

• Sport

Wer gerne und viele verschiedene Sportarten ausüben möchte ist hier genau richtig! Squash:1 Court ohne Gebühr, in gutem Zustand,Leihschläger gegen Gebühr fast neu Tennis:1 Platz ohne Gebühr, in sehr gutem Zustand fast neu, Leihschläger gegen Gebühr Tischtennis:1 Platte ohne Gebühr,ziemlich abgenutzt,Leihschläger ohne Gebühr 1Tischfußball (Kicker) gegen Gebühr 1 Billardtisch gegen Gebühr nicht der Neueste Schwimmbad:ca 5 x 15m haben wir aber nicht benutzt,in der Halle 2 ältere alleinstehende Whirlpools und ca 10 Liegestühle,leider ziemlich stickige Luft,keine Frischluftzufuhr aber dafür sehr viele Fenster, also hell Sauna:1 Kabine ca 60-80° zum Selbstaufgießen für maximal 6-10 Personen,Duftstoff (Eukalyptus)haben wir gratis an der Rezeption bekommen,muß man halt Nachfragen,Dampfbad war nicht gerade einladend haben wir nicht genutzt,1Tauchbecken ca 2x2m,4 Duschen mit ziemlich neuen Duschköpfen,Ruheraum mit 3 Liegen und 2 Sesseln,nicht besonders einladend da zu eng,ohne Fenster und sehr stickiger Luft,wir sind dann immer im Bademantel nach draußen vors Hotel gegangen,schauen zwar die Leute etwas dumm aber wir haben uns wohl dabei gefühlt,zum Ausruhen sind wir dann in die Schwimmhalle gegangen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten wurde von uns nicht genutzt Alles in einem ein sehr gutes Angebot,man muß halt nur etwas flexibel sein und über Kleinigkeiten hinweg sehen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010