Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mal was anderes

Schlecht

60 Zimmer, Speisesaal, Hallenbad, Sauna, Sportgeräte, Kletterwand, Tennishalle, Bar, Pizzeria, ect... Gebucht: 14 Tage, Hotel Cresta Savognin CH . über 1-2-FLY GmbH 30635 Hannover 2 Erwachsene, vom 18.07. - 01.08.06. 1 Fam. Bad o. Dusche/WC, Blk. od. Terr. Halbpension 14=12 Lt. Info: Sat-TV, zum Essen 1 Getränk (Wasser, Bier,) gratis. Leider sind wir mit etwas anderen Voraussetzungen in den Urlaub gefahren und wurden in einigen Bereichen enttäuscht. Z.B. haben wir 14 Tage gebucht und mussten nach 9 Tagen ausziehen, da das Hotel dann überbucht war. Man war jedoch sehr bemüht, um zu einer befriedigenden Lösung zu kommen. Alternativ könnten wir zum benachbarten Hotel Danilo wechseln, oder auch ins ca. 200 Km entfernten Hotel nach Lugano wechseln. Lugano war jedoch belegt. Also wechselten wir ins Hotel Danilo (siehe Beurteilung).

• Schlecht
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider war kein Balkon od. Terrasse vorhanden. Leider war der Sat-TV-Anschluß nur ein Antennen-TV mit Sat1, ARD, Eurosport und BBC bei dem man alle 3 Minuten den Sender wegen Tonproblemen wechseln mußte.

• Schlecht
  • Das Restaurant wird gleichzeitig von holländischen, englischen u.a. Busreisenden benutzt, die für 1-3 Tage in Savognin Station machen. Frühstück ist täglich vergleichbar. Nach 8 Tagen hat sich das Abendmenue wiederholt. Leider lies der Etat der Küche keine Freude aufkommen. Man wird aber gut satt, da von den Speisen reichlich nachgelegt wird. Die Getränke zum Essen mussten wir jedoch bezahlen.

• Über alle Mitarbeiter kann man nur gutes berichten. Freundlich und hilfsbereit. Täglicher Handtuch- wechsel, leider 9 Tage ohne Staubsauger.

• Am Ortseingang gelegen. Parkmöglichkeiten genügend vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Postbusverbindung vor der Türe, z.T. über Gästekarte gratis. Ausflugsmöglichkeiten nach Davos, Klosters, St. Moritz, Bernina Pass etc. per Auto kein Problem. Wanderwege, Seilbahn in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben bewußt über 1-2-Fly gebucht. Leider war keine Reiseleitung bzw. Animation od. Betreuung vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness