Kettenhotel der Marriott-Gruppe, zweistöckiger Bau, in gutem Allgemeinzustand, renoviert, an der Sauberkeit allgemein und im Zimmer gibt es nichts zu bemängeln, Frühstück im Hotel gegen Aufpreis, W-LAN in der Lobby kostenfrei und schnell, im Zimmer Internetanschluß, behindertengeeignet, wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht Ideal gelegen zu Ausflugszielen nach NYC, zum Woodbury Common Factory Outlet, den Catskills. Vor einem guten Jahr waren wir im Doubletree Hotel nebenan, das uns auch gefallen hat, diesmal war allerdings der Preis ausschlaggebend, da war das Courtyard deutlich günstiger
Wir hatten ein Normalzimmer gebucht, ausreichend groß mit Kingsize-Bett, bequeme Kissen, gute Matratze, Kaffee/Teekocher vorhanden, kleine Terrasse im EG, Balkone im OG, Nichtraucherhotel, Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen, unser Zimmer ging zu einer Patio, also auch kein Straßenlärm
Es gibt die Möglichkeit, im Hotel zu frühstücken, Buffetform, haben wir nicht genutzt und sind nebenan zu Dunkin Donut gegangen, leider keine Bar, um abends noch einen Drink zu nehmen, es gibt jedoch eine kleine Einkaufsmöglichkeit in der Lobby für Getränke und Snacks zu vernünftigen Preisen
Professioneller Empfang, Hilfe bei der Suche nach Restaurants in der Umgebung, Zimmerreinigung ok, Kaffee/Teekocher im Zimmer,
Direkt an der 17 gelegen, wo es eine ganze Reihe von Hotels und Motels gibt, etwa 1 Stunde per Auto von JFK oder Newark-Flughafen entfernt, in wenigen Autominuten ist man in Mahwah, wo es eine Reihe von netten Restaurants und Geschäften gibt, reichlich kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgrundstück vorhanden, direkt neben dem Hotel gibt es einen Dunkin Donut, gut fürs kleine Frühstück
Es gibt einen Indoor-Pool, den wir nicht genutzt haben, Fitnessraum ist wohl auch vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Horst |