Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Business Hotel mit guter Lage inmitten von Linz

Schlecht

Hervorragende Lage innerhalb Linz, und gut erreichbar mit dem AUto, allerdings eine viel zu kleine Tiefgarage für große Autos, ansonstsen grundsoslides Business Hotel. Für unsere Zwecke gut, bis auf die kleine Tiefgarage. Insgesamt das was man für ein 4 Sterne Haus erwarten kann, mit den normalen Marriott Häusern kann es nicht ganz mithalten, soviel ist aber auch klar.

• Gut
  • Gute Zimmer mit der gewohnten Qualität eines 4 sterne Hauses, Betten nicht ganz auf Marriott Niveau, aber es ist eben auch das Courtyard.

• Frühstück eher klassisch, wenig überraschenedes, und wenig gesundes. Ist leider den Preis nicht wert, daher waren wir immer außerhalb bei einem Bio Markt uns etwas zum frühstücken holen, das geht in Linz sehr sehr gut!

• Gut und aufmerksam, jederzeit verfügbar, allerdings teilweise mit langen Schlangen, da das Personal der Festivalzeit (ARS Electronica) nicht angepasst wurde. Das war etwas unglücklich.

• Gut
  • Klasse mitten in Linz, super gut zu erreichen mit dem Auto, aber auch zu Fuß kein Thema in die STadt zu kommen, oder sogar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Geschäftsreise

Guter Fitness Bereich! Hier konnte man rund um die Uhr vor allem in einer ruhigen Atmosphäre gut trainieren, fast ohne STörung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde